![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]215около 1 года назад
Такс, думаете стоит ли читать это говно? А я вам скажу, это не говно! Преданные фанаты скромной и маленькой инди компании хойвёрс узнают в этом персонаже Вивиан и Касторию, а многие другие кто не знает будет просто наслаждаться тематикой чёрно-фиолетового. Тайтл хороший, рисовка шик, главы длинные, ведение самого тайтла мне понравилось. Потенциально годный тайтл, читайте если сомневаетесь, и не читайте, если вам не нравятся истории с ЖГГ
Форма создания комментария (в разработке)
Я конечно не читала но после того как ты сказал про Вивиан и Касторию резко почитать захотелось
В планы подождём пока глав накопится, а то опять страдать буду, а я не мазохист
В ответ player_nur [XP,SH]
А ты задумывался о том, что я постоянно читаю новые онгоинги и добавляю их в папки, чтобы вы потом не страдали от поисков, а в случае чего я могу высказать мнение. Я страдаю во благо других, поэтому я не тварь последняя
В ответ Bloody_Red_King
Соответственно я говорю только про первые главы. У тайтла есть потенциал
В ответ Парные Гракаты
У неё характер немного… да и одежда тоже другая, так что не в этот раз ¯\_(ツ)_/¯
А мой гарем… то есть мне очень нравиться сюжет
В ответ [PZ]Клевер
Самого сожгу, сожжешь хоё, то и мой гарем сожжешь
Я себе гарем не собираю. Мне такое не особо нравится, поэтому я всегда выбираю главного героя в качестве главного персонажа. Но уж если выбирать кого-то, то у меня в каждой игре есть свои любимчики)
Нет, Люмин. Мой любимчик в геншине - Арлекино)
В Стар рейле - Великая Герта)
А зенлес я пока что не так много играл чтобы любимчика выделять
В ответ PLAZMA[PZ]
Арлекино? Ну хотя я тоже могу поддаться чарам этой женщины
В ответ [PZ]Клевер
Персонаж просто похож, он никак не связан с хойвёрсом.