marianne🌺

Что писать?

marianne🌺2104 месяца назад

Снова привет.

Я не освоилась ещё здесь, так что давайте просто пообщаемся? Расскажите что-нибудь о себе, кто вы, чем занимаетесь, вообще что угодно. Кстати, спасибо за рекомендации.🩷

Я вообще никогда не читала ни манги, ни манхвы, поэтому честно я не очень знаю, с чего начать, чтобы это не полностью шокировало меня. Обо мне: мне 16, я родилась 23 апреля (я телец). На самом деле, апрель — мой любимый месяц, это много с чем связано, но всё же он ассоциируется у меня с чем-то тёплым (хотя в моём городе в это время идёт снег). Свой знак зодиака я тоже не очень любила раньше, почему-то я считала его самым скучным, но когда я узнала, что некоторые считают, что тельцы любят деньги, это изменилось… Ну, я думаю понятно, почему. Я не знаю, что ещё сказать, да и мне уже лень придумывать, так как у меня почти час ночи, и завтра мне вставать в шесть утра… Так что всем, у кого ночь, спокойной ночи.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

Привет привет 🌹

Отвечает майский студент, будущий крах экономической структуры государства

Дела хорошо, пасибо. Люблю качаться, железо тягать, ну типа, протеин пить. О, а еще железо тягать. Точно, вспомнила, качаться нравится. Чай люблю с протеином. Он банановый.

Ноготочки вот сделала, красивые. Длиннющие хочу, чтоб железо протыкать.

Крючком вяжу. Железным. Его тоже тягаю.

0
WOW{Tenka}lol
WOW{Tenka}lol4 месяца назад

привет!

я бы посоветовал бы раб спецотряда демонического города почитать, но не буду раз ты начинающая

15 лет, знак зодиака Овен, 15 апреля день рождения, скоро и день рождения и экзамены, мне Пиз...

1
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]4 месяца назад

Привет, я один из модераторов контента данного сайта. Мне 17, родился 4 июля, по гороскопу я рак

Начал читать в 13 лет мангу и пошло поехало

Очень хороший знакомый тамиллы(надеюсь)

Люблю читать, играть в видеоигры.

Любимый жанр игр - постапокалипсис, по тиму Метро, stalker

Иногда играю в шутеры.

Не знаю что еще рассказать.

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Привет. Я - лучик света, так меня прозвали за то что беспощадно сжигал всё на своем пути в одной игре, так и закрепилось) Люблю ромкомы, проблемы с головой, а ещё я отношу себя к биомусору, потому что я хиккан. Прочитай твоя апрельская ложь(хотя лучше посмотри), очень советую, главное перед этим запасись салфетками и убедись что никого нету рядом. Приятно познакомится

0
player_nur [XP,SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

В гороскопе не шарю*

0
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

Ты и так про меня много знаешь. Надеюсь, распространять личную информацию не будешь😑

0
marianne🌺
marianne🌺4 месяца назад

В ответ Tamilla

Ты при мне это писала…

0
Животина
Животина4 месяца назад

Привет, имя, пожалуй, пока называть я не буду, но остальное, в целом, можно.

Я также телец, родился 27 апреля, мне 15, из хобби особо ничего нет, хотя чтение тайтлов, думаю, можно причислить к хобби, так что вот, это оно. В жизни я сейчас учусь, так что особенного ничего нет.

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Родился в июле, если говорить про знаки зодиака до на стыке Рака и Льва, после перехода в Льва. Но сам я не верю в них. Не знаю что про себя интересного рассказать, но могу сказать что я старше плазмы, но младше iviliel. Увлекаюсь в основном компьютерными играми, учусь в университете, иногда занимаюсь писательством когда есть время. Когда то играл на фортепиано, но сейчас забросил. Люблю готовить и экспериментировать с этим.

2
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Скоко lviliel лет?

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Nullx0x[PZ]

Там пониже нужно посмотреть, он писал что 23

0
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

А мне стоит это делать? У меня есть ежедневная рубрика «итог дня» где я рассказываю про себя и активно общаюсь с другими :D

1
BALAPAN
BALAPAN4 месяца назад

Привет

Я овен(14 апреля) мне 15 лет, будет 16 в скором времени

Люблю апрель и декабрь

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 месяца назад

Снова здарова. Никнейм Nex или Neonix. (некс типо сокращение) Не хочу говорить настоящее имя.

Читаю тут полтора года, сайт завлёк простотой и удобность (есть некоторые моменты когда думаю “заебала это читалка”, но все равно читаю тут). Любитель коллекционировать и оставлять тайтлы на потом. Их в папках уж очень дофига, но процентов 65 Я даже не открывал.

Не тихоня люблю пошутить и иногда поклоуничать. Очень сильно люблю внимание к себе. Иногда философ иногда мотивацию ловлю. Впрочем как и все. Могу прочитать все что угодно. Люблю тайтлы где есть жёсткач по типу кишков и внутренностей которые хорошо нарисованы и с правильной анатомией. Добрый, (иногда) нежный (не со всеми), ебать какой Нарцисс и развит нарциссизм. Иногда ловлю трип.

В общем немного не мало 10% себя я расрыл. Удачного чтения на нашем любимом сайте! 🎊🎉

1
raaos
raaos4 месяца назад

Мне 15 и меня зовут Георгий, это довольно распространённое имя в грузии, на этот сайт я впервые зашёл когда мне было 14 лет летом и мне понравилось, моё хобби наверное гулять с друзьями и играть в комп, я обожаю стратегии и террарию. В будущем наверное хочу стать или архитектором или дипломатом, но думаю что дипломат мне больше подходит. Я говорю это поздно но день рождение у меня 2 декабря

(Я не знаю как писать на русском так что у меня миллион ошибок)

А ещё я думаю что на этом сайте я один из самых маленьких 😁

1
raaos
raaos4 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ураа я не самый мелкий

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

В ответ raaos

Не, есть один маленький говнюк, Микаэль его зовут. Ему 14, если уж не меньше

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

Обычно я предпочитаю не участвовать в таких постах, но давайте попробуем кое-что новое.

Я Плазма, два года на сайте. Зовут Георгий (имя своё я никогда не скрывал. Для некоторых удивлённых). 5 мая исполнится 18 лет, а летом заберут в армию… я кстати тоже Телец (раз уж упомянули знаки зодиака, то почему бы не поговорить об этом?)

Хобби? Чтение и написание историй. Обожаю читать тайтлы в жанре фэнтези и боевике. Ещё увлекаюсь компьютерными играми. Эти несколько факторов разбавляют скучную жизнь без магии и Сверхъестественного.

Про себя рассказать ничего особенного не могу, да и не хочу наверное. Вспоминать мне особо нечего.

Что ещё сказать, честно говоря не знаю. Это пожалуй всё. Будут вопросы - с радостью отвечу

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Всего лишь 17 лет? Я думал 25….. Георгий можно сдать тебя Гена?

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

В ответ Chon ma

Нет. Не люблю это обращение больше всего

1
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

А Герычем можно? :D

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ Животина

Тоже хороший вариант

1
player_nur [XP,SH]

В ответ PLAZMA[PZ]

Уже этим летом? Да… быстро время летит, мой друг тоже должен в … а погодите-ка….

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

В ответ Животина

Это вообще не моё имя

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Мне 23 работаю в магазе, биография обычный парень ничего особенного 😄

(Ага Ага брехня стрельба из лука, и фехтование он считает ничего особенного)

Живу в селе собственно все, читаю всë если интересно (порой читаю концовку если тайтл долго тянется… )

Люблю вязание, готовку, и мастерить что то из мусора 🤔, ещë умею хрустеть шеей как челы из боевика(неограниченно, это моя особенность 😄)

Читаю хентай манхвы, довольно часто 😎(советую моë королевство, парень застрял в гареме другого парня в качестве раба 🧐, довольно интересный сюжет)

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ Iviliel

Читает хентай из-за сюжета уважуха 🫡

2
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Chon ma

🤝

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 месяца назад

В ответ Iviliel

Моё королевство тихая война. Очень понравился. Можно сказать что это мой первый хент который я прочитал. Иногда даже ночью могу вспомнить моменты оттуда. (Не хент моменты, а философские. Да они там есть)

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 месяца назад

В ответ Iviliel

Концовка не то что ждал. Я думал он заберёт себе и главную героиню, но в итоге забрал всех кроме нее и стал успешным

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Ну а что ты ждал? 🤣, да автор постарался чтоб мы читатели изрядно пожалели о конце(зуб даю… )

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ Iviliel

Хентай!?!?!

Оо…я тож читаю🫢🤨

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Ну конечно есть, 🤠🤝 иначе я б не сказал интересный сюжет, там на подумать много философских тем 🤔, до сих пор думаю над некоторыми

2
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ты не искал 😄

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Iviliel

В планы тогда, я пока только 1 хент с нормальным сюжетом нашёл, хотя я редко читаю может по этому

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

Я просто хихикаю. Учусь в университете, родилась в июне, по зз близнецы. Из месяцев люблю август, когда жара спадает, но все ещё остаётся красота лета, ведь июнь с грозами, а июль жаркий. Из любимых времён года зима.

Биографию раскрывать не буду, а то слишком много будет🥸

А что касаемо манги/манхвы, то тут не знаю что посоветовать, зависит от вкусов. Все что могу сказать, то что манга читается справа налево, а манхва как мы привыкли слева направо.🛐

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Мне 17 лет знак зодиака близнец а учусь в 11 классе. Раньше любил зиму но теперь меня холод надоел и сейчас люблю весну ни холодно ни жарко, а что ещё писать то, и ещё играю в Майнкрафт раньше играл в пабг но уже не играю любимый жанр Манги не могу определить но точно не романтика (я ее не нинавижу просто не самый любимый) ну все наверное

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ marianne🌺

Да тоже самое и ещё мне не хватает терпения когда герои признаются/сойдутся

1
marianne🌺
marianne🌺4 месяца назад

В ответ Chon ma

Да

1
marianne🌺
marianne🌺4 месяца назад

В ответ Chon ma

Рил, просто, они так тупо ведут себя иногда…

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ marianne🌺

Кстати ты тоже в 11 учишься, я знаю что Тамила тоже в 11

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Chon ma

Она подруга тамиллы* её насильно сюда затащили ахахаха

0
marianne🌺
marianne🌺4 месяца назад

В ответ Chon ma

Я, кстати, тоже не очень люблю романтику. Т.е. я люблю смотреть фильмы подобного жанра, но как-то мне кажется, что в мангах она слишком выражена что-ли?…

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Chon ma

Вы просто не читали нормальную романтику наверное, но да ладно, не буду вас заставлять, просто для справки: корейские ромкомы такая залупа, а среди попадонок много копирки(

0