The Fallen Angel

Они снова преследуют меня

The Fallen Angel615 месяцев назад

Доброго времени суток всем, я понимаю что возможно некоторые не хотели бы читать такое, тем более от меня, но я хотел бы выговорится немного, поэтому те кому похуй на меня могут дальше не читать, да и я думаю вам не нужна вся та инфа которая будет дальше.

Очередной вечер, очередной приступ паники и снова я спрашиваю себя: “что я сделал не так? Зачем я себя довёл до этого состояния? Почему во всём всегда виноват я? И главное зачем я всё ещё пытаюсь верить в то что мои чувства кому то важны?”. Ответов на эти вопросы нет, и ни я, ни вы не найдёте их. Уже на протяжении достаточно долгово времени я продолжаю причинять себе боль и вред иногда физический (в виде ударов) и иногда ментальный, после чего мне становится ещё хуже. Я не знаю зачем всё это делаю, голос из-за которого это началось пропал около месяца назад, но я всё равно иногда возвращаюсь к этому. Иногда меня посещают простые мысли, например о том как лучше изобразить на рисунках галюцинации или части моих кошмаров, а иногда я задумываюсь о вопросах которые писал ранее. Однако всё это неважно, ведь никого это не волнует, верно?

Спасибо всем кто прочитал это или даже написал что то в ответ, я постараюсь больше сдерживать себя и подавлять свои эмоции, чтобы вам не пришлось больше видеть подобных постов от меня. Если кому то нужно будет выговорится, то можете знать, что я всегда готов послушать кого то, или помочь советом.

Доброй ночи, надеюсь вы чувствуете себя лучше чем я

Ответы

meini yan
meini yan5 месяцев назад

странно,что ты пишешь это сюда на форум,а не нам в чат,ты ведь знаешь,что я всегда тебя выслушаю, и постараюсь помочь и успокоить. и да,кажется,что ты вечно забываешь про меня,хаха,ведь твои чувства очень важны мне,как и то,что происходит с тобой

1
The Fallen Angel
The Fallen Angel5 месяцев назад

В ответ meini yan

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
meini yan
meini yan5 месяцев назад

В ответ The Fallen Angel

меня больше волнует твое самочувствие, чем какое то там настроение,мне важно помочь тебе

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 месяцев назад

Ну… подавлять свои эмоции не самая лучшая затея. По хорошему нужно:

Так часто выговаривается, что говорить будет не о чём и мысли новые мысли сами начнут вливается в голову. Даже если они не позитивные и радости никакой не несут, зачастую это всё то, что можно сделать и то что может решить проблемы с которыми ты столкнулся, или же помогает осознать проблемы, из-за которых ты сталкиваешься с другими проблемами.

3
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

... Ну, выговариваться хорошо, да и у вас вроде есть человек, что поможет вам следить за собой лучше?

Мне бы наоборот, хотелось бы больше постов от тебя :)

3
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

Выговориться всегда хорошо, неважно как и кому, не знаю, что за проблемы мучают, но я надеюсь, что этот пост помог тебе почувствовать себя чуть лучше, желаю что бы все стало лучше и чтобы все наладилось, доброй ночи

3
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

У меня так не было 😦(и слава Богу что не было 🌚) но ты держись друг 😎👍

Мы с тобой 😤

3