Tamilla16911 дней назад
Я решила заглянуть на HexNovels, посмотреть, как тут обстоят дела, и…
Его Гениальная Жена - Суперзвезда
Выйти замуж за отца главного героя (Новелла)
Я попал в мир неизвестной мне манги
Секретный Брак: Жена Испортила Мужа (Новелла)
Перерожденная студентка так же милая маленькая жена (Новелла)
Мои милые ученицы - Яндере? (Новелла)
Меч Среди Нас (Новелла)
Тогда Я Обожала Тебя (Новелла)
Весёлая Избалованная Супруга: Мой Принц, я буду ждать нашего развода (Новелла) – тут обложка очень размыленная, кстати, так и должно быть?
Алекс и Алекса (Новелла) – обложка топ, может даже в плану отправлю
Оторвемся по взрослому! (Новелла)
Моя супруга сошла с ума! (Новелла)
Заключив контракт с дьяволом, я получил чит контроля разума (Новелла)
Бесконечное повышение (Новелла)
Возродиться для ответного удара: Божественный доктор Шицзы Фэй (Новелла)
Апокалипсис: Система бесконечного снабжения
Как выжить в Романтическом Фэнтэзи
Трансмиграция: Красавица - Пушечное Мясо и Зверь в Маске (Новелла)
Околдовавшая принца любимая жена: Призрак принцессы из прошлого
Боевой мастер (Новелла)
Перевоплотился В Возлюбленную Моего Бывшего Дяди (Новелла)
Три признака (Новелла)
Сказка о Драконе (Новелла)
Инцестуозный гарем (Новелла)
Я отказываюсь быть вспомогательным персонажем (Новелла)
Безумные геймеры в царстве бессмертных культиваторов (Новелла)
Да здравствует необузданная супруга: Коварный злой король против принцессы (Новелла)
Мать злодея и второстепенного персонажа (Новелла)
.
.
.
На этом моменте я дошла до низа первой страницы… Из 28… Так что, уважаемые модераторы, я нашла вам, чем себя занять, если вам скучно😁☺️
Могу сделать вывод: если Япония была активна за год до рождения Христа, то вот Китай очень праздновал его появление
А еще в процессе я узнала, как можно читать длинные названия, не верия всп время телефон: надо выделять название и оно автоматически пролистывается до конца
Форма создания комментария (в разработке)
Тамилл, позволь вопрос: ты как относишься к контенту 18+ в каждой главе? Пусть и с ноткой романтики
В ответ Tamilla
Ну, Алекс и Алекса(если ты, конечно, будешь читать) стартует с того, что к гг приезжает его тетя, которая его ровесница или около того. Ну и в жанрах этого тайтла есть "эротика" (кстати, советую обращать на это внимание, ибо там, где она есть, я всегда хоть где-то встречал 18+ контент), ну и дальше, спустя глав 10(а так вообще с самого начала) они жахаются буквально каждую главу. Конечно, драма тут тоже присутствует, но без особых спойлеров :>
Изменено : " Оторвемся по-взрослому " вроде точно такой же тайтл, но его я не читал
А я то дкмаю откуда истории из тт берутся, которые нейронкой, думала придумывают а окозалось берут из новелл…
Модерация: да ***
Уже вижу лица всех кто всё это переделывает(ну я не в счёт у меня меньше… просто каждый день… наверное стоит задуматься о переезде с бумаги на ПК)
В ответ player_nur [XP,SH]
Я вот думаю.. Тебе желать спокойной ночи или у тебя уже утро🤔
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Пардон? Я что-то не совсем понимаю о чём… может тг? И какие собственно говоря истории?
Ахахаах, сори там логало я решила кому то в ответ чет написать потом случацно отправила и удалила
Лично мне легко понять машинный текст это или нет, я даже могу понять как часто человек пользовался иишкой после небольшой болтовни
Не совсем понял формулировку, но ИИ истории больше одной стандартной главы зло
10 часов
Чаво??? Чо чо, что? У вас нет таких историй в ленте?… пиздёж
Истории? Аа, ой сори, ест ьже истории сгенерированные ии? Которые после просмотра почитать хочется, в тт
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
С нейрохамом что-ли? Мне друг постоянно присылает такое, приходится смотреть, но контент сгенерированный ИИ мне не особо заходит, особенно в руках дилетантов, есть крутые ребята которые могут раскрыть потенциал ИИ, но они явно не занимаются этим
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Для общения не особо, возможно для решения задач по матеше, но славно богу не в целях удовлетворить свои потребности в общении. Я готов кричать о том чтобы люди не общались с ИИ потому что лучше общаться со своим альтер-эго, ИИ нужен для сбора и переписания данных, но никак не для общения, он начинает сильно галюцинировать
Ахахах, хз, я не пробовала общатся, у меня ии только для рецептов каких то, или если нужен план на недельку, а так возможно срлидарна, ии ведь не человек 🤔
Бедняжка, а я вот с физикой страдаю, минут тридцать с калькулятор просидел вчера… и сегодня надо уже вставать и доставать его… эх…
Неет млч…погугли истории, как еще объяснить, ну короче: в прошлой жизни меня подставила старшая сестра и она с моим женихом жаперли мегя в морозилке, в следующий день я проснулась и т.д. завидую нет таких историй в ленте
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Аааа… нет, такие тоже не читаю, как-то пробовал, но слишком сухо и в принципе не читабельно, короткие истории ещё ладно, но больше одной стандартной главы ИИ не потянет, иначе выйдет полнейший бред который даже хуже Мерри Сью тайтлов в любом формате или будет дешёвым дофаминовым крючком для тех кто устал и не обращает внимание на детали
Личное мнение*
В ответ [PZ]Клевер
я это знаю, просто в шоке от того, что у некоторых только текст, у меня иногда и картинки есть