Shoy185около 1 года назад
Крч нужен такой, чтобы я читал и мне плохо было с того, что происходит, ну, грустно, на душу давило, крч.
Также ищу:
Что-то похожее на «Распятие шести» или «Крушитель».
(Прежде чем советовать, прошу ознакомиться с тем, что я читал, чтобы без повторок.)
Форма создания комментария (в разработке)
Перелеска, Счастье, Она была моей любимой женой, Игрушка, Месть папы, Мой муж спит в морозильной камере, Подъем ада, Пигмалион, Девочка несущая конец света, Пэн Питер, Мисс Гильотина, Я не талантливый, Пустоцвет
Я такое не читаю. Могу “в императорском саду живёт собака” посоветовать. Можешь первые 5-10 глав пролистнуть, разрешаю
Ну 700+ так что советовать я бы не стал…
Но многих моих тайтлов у тебя почему-то нету… ром комы хочешь? Что-то чтобы душа не просто завидовала, а разрывалась от милоты или наоборот от того как можно быть таким кидалой?
Лериана, невеста герцога по контракту
Так же могу посоветовать мангу, но будешь ты её читать или нет… скорее нет, а жаль про Таню не узнал. (Далее идёт спойлер на военные хроники)
Таню жаль, чёртова Мери Сью в гробу её видел за своим гением типо ггшки 12 человек убила тупая ш, которая сдала всех, пообещав что не сдаст, за что? Потому что её подруга, очень подозрительная личность, с огромным на это намёком на погонах, попросила и улыбку скорчила, её ещё можно простить это её работа, но Сью £¢|§%©€=(нецензурно выражается)