latitude99около 2 месяцев назад
Где мои майские праздники? Ну, не только мои, понятно дело, но блин. Всего 2 дня выходных. Это капец как мало((
Повозмущались и хватит. Оцените уровень своей усталости от 1 до 10))Лично я на прошедших выходных вообще не отдохнула, несмотря на то, что прогуляла ещё и пятницу, оставшись дома. Какой-то кошмаррррПочему такой бессмысленный трёп? Я просто оочень давно не писала что-то на форуме, да и меня чёт никто не знает, поэтому решила зайти, нафармить себе чутка социальных поинтов. Всем позитива~~Форма создания комментария (в разработке)
Выходные? Они у вас есть? Я просто жертвую временем которое я должен потратить на учебу, на аниме, мангу и игры, потому что у меня в воскресенье есть уроки), а в субботу я был на тренинге, к счастью скоро праздники и можно будет отдуши отдохнуть)
Всмысле 2? 1 же…
А, второе это суббота, в которую я и так не учусь..
6-7/10, Лати(если можно, буду сокращённо😊), это правда, что на форуме тебя знает в основном старая гвардия и относительно новые челики. Так что пофармить соц. поинтов тоже неплохо.
Могу пожелать только счастья, здоровья, удачи, отдыха и отоспись по-человечески :D
Ну, у меня выходные с тех самых пор, когда я начал читать…
А что касается усталости…
8/10 наверное. Не меньше и не больше
Прикол нам дали 3 выходных 2 из которых это суббота и воскресенье… пиздец спасибо
Уровень усталости: на том свете отдохну/10
Проблемы с глазами у меня, поэтому все выходные мучался.
Ещё время экзаменов начинается потихоньку
Спасибо, вам того же
Ага, хотелось бы побольше выходных, но мне уже как-то все равно. Совсем немного осталось до лета и я уже привык к будним дням (но я их все равно ненавижу…)
6-7/10 наверное
Хах, а я много спал, занимался учебой и писал РТ на выходных. В воскресенье после обеда заснул и спал наверное больше 10 часов
И тебе всех благ
Если подумать рационально и нормально, то 4/10, но по ощущениям 11/10 😅
Да, два дня выходных для майских это что-то противное. Хотя есть у меня подозрения, что 2-го я благополучно уеду на дачу, подальше от всяких школ…
Усталость? Мммм, точно не знаю, то ли 4/10, то ли 6/10. После весенних каникул вообще не в состоянии просыпаться самостоятельно, особенно к нулевым урокам. Хотя до этого было все нормально, да и за неделю выходных режим не сильно уехал (в 9:10 максимум вставала😑😑😑 с учетом того, что можно было хотя бы до 10 спать)
Разговоры никогда не бывают бессмысленными) Я тебя знаю! Так что не отчаивайся😇