PLAZMA•2[PZ]

Блять... Зачем я вам такое говорю?

PLAZMA•2[PZ]246больше 1 года назад

Анонсировали второй сезон аниме “становясь волшебницей”

Это грустная новость, но ЕСТЬ НОВОСТЬ КУДА ЛУЧШЕ! У СОЛО ЛЕВЕЛИНГА БУДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН В ЯНВАРЕ!

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

Круто,самое время перечитать

1
PLAZMA•2[PZ]
PLAZMA•2[PZ]больше 1 года назад

В ответ Demilune [PZ]

Соло левелинг? Хехе, молодец, я в тебя верил

2
[PZ]Клевер
[PZ]Клевербольше 1 года назад

Я в курсе, давно ожидаю, у меня в календаре этот день помечен)

0
ノワール🄼🄶
ノワール🄼🄶больше 1 года назад

Аниме говно(мое мнение) манхва лучше

1
Ecly
Eclyбольше 1 года назад

В ответ ノワール🄼🄶

арка просто хуйня

-1
[SH]SashaTOR
[SH]SashaTORбольше 1 года назад

В ответ ノワール🄼🄶

Хз вроде не так плохо просто как бы они не хотели весь пафос из манхвы перенести не смогут)

0
ノワール🄼🄶

В ответ [SH]SashaTOR

Я невзлюбил аниме по соло из-за реплик персонажей, я очень хорошо запомнил практически все разговоры из манхвы что при просмотре серии я не смог да же 10 минут продержаться и вырубил все

0
ϟ『омг поко』ϟ
ϟ『омг поко』ϟбольше 1 года назад

Интересный вопрос а чо они блять собрались продолжать?

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

В ответ ϟ『омг поко』ϟ

Речь об аниме, очевидно же

0
ϟ『омг поко』ϟ

В ответ lexysz

А ну Бож блять кому оно надо

-1
ノワール🄼🄶

В ответ ϟ『омг поко』ϟ

Труханы показывать

0
ϟ『омг поко』ϟ

В ответ ノワール🄼🄶

Да это кринж какой-то

-1
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔больше 1 года назад

а че они там продолжать собрались😂

0
Not_And_No
Not_And_Noбольше 1 года назад

В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

Там дошло только до момента с игрисом

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔больше 1 года назад

В ответ Not_And_No

может я не про тот соло левелинг конечно подумал

0
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

Ураа у сольника прода есть🙂🙂🙂

А автору волшебниц желаю долгой и мучителной жизни в инвалидной каляске☺️

1
721ksv 🄼🄶 [PZ]
721ksv 🄼🄶 [PZ]больше 1 года назад

Первая новость очень классная, но и вторая хорошая.

0
|HISP|KatiflaM🄼🄶
|HISP|KatiflaM🄼🄶больше 1 года назад

Первая новость похлеще будет

1
|HISP|KatiflaM🄼🄶

В ответ PLAZMA•2[PZ]

Фух Маладец я уж думал не вернусь

0
|HISP|KatiflaM🄼🄶

В ответ RichardForever🄼🄶

А пока читаем мангу

0
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶больше 1 года назад

В ответ |HISP|KatiflaM🄼🄶

Язык фактов, ждем с нетерпением новый сезон становясь волшебницей

1
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶больше 1 года назад

В ответ PLAZMA•2[PZ]

Это был пиар и тебя и ддд, тебе не понять

0
🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

В ответ |HISP|KatiflaM🄼🄶

Согл

0
PLAZMA•2[PZ]

В ответ |HISP|KatiflaM🄼🄶

Слышь сука, пришёл когда я сам уже всё разрулил, а когда меня там тотально булили выставляя меня тобой, ты сказал что “ничем не можешь помочь”. Я запомню это

1
Джамбо
Джамбобольше 1 года назад

надеюсь не опозорятся как с рагнарек

0
[SH]SashaTOR
[SH]SashaTORбольше 1 года назад

В ответ PLAZMA•2[PZ]

Хз я вообще ранобэ читаю мне заходит

0
lexysz

В ответ Джамбо

а в чем, по-твоему позор с рагнарек? Без негатива, мне просто интересно мнение, потому что я лично для себя никакого позора не отыскал в тайтле

Кмк, позор с продолжением/адаптацией, это начало боруто, условно, хотя уже 17 глав после таймскипа я нахожусь в конкретном ахуе от плоттвистов, которые выдают Икемото и Кишимото.

Позор - это фильм по «как приручить дракона», один в один повторяющий мультик, то есть просто коммерческая штука с cgi нарисованными драконами(ровно такими же как в мультике) лишь бы заработать побольше денег

Позор - это сериал по властелину колец, от которого Толкиен переворачивается в гробу, я уверен

А вот Рагнарек - просто возможность автора продолжить получать бабки и чуть-чуть фансервиса, в чем ничего позорного не вижу, сюжетных дыр почти нет, все достаточно обоснованно, короче, интересно твое мнение услышать

0
🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

В ответ Джамбо

Мдаааа мне лень это всё читать и зряяя ты это сказал

0
lexysz

В ответ PLAZMA•2[PZ]

ну у тайтла не меньше 30 глав а около 120, насколько я знаю, с учетом новеллы, естественно, поэтому можно выводы делать уже основываясь на ней, но я думаю, вряд ли это имеет место тут быть

0
PLAZMA•2[PZ]

В ответ lexysz

Вот именно, они блять думают, что раз это соло левелинг, то обязательно должно быть лучше, но почему? Основная сюжетка уже давно закончилась, и там же закончилась нужда в продолжении, однако было множество людей, желающих увидеть будущее мира соло левелинга, так что автор выкатил продолжение с сыном гг! Это невероятно круто, просто осознание, что теперь главный герой тайтла это сын прошлого гг. Такое я пока что нигде не встречал. + Сам тайтл хорош, нет сюжетных дыр, всё объяснено, а если нет, то ответы надо искать в первом сезоне (у меня жопу рвёт с таких дэбилов, которые толком нормально не читали, но всё равно считают что имеют право на серьёзных щах критиковать тайтл). Так же в новом сюжете раскрываются ныне неизвестные факты и темы, такие как боги, о которых в прошлом сезоне обмолвились лишь несколькими фразами.

Считать, что Рагнарёк говно, даже когда у тайтла нету 30 глав, это просто позор для читателя, ещё и учитывая тот факт, что 95% остальной хуеты даже в подмётки не годится этому тайтлу.

Мой вердикт - люди просто уебаны, что привыкли отключать мозг и использовать только предрассудки, либо просто молча следуют за стадом, не имея при себе собственное мнение.

Пусть попробует меня обосрать, пусть меня будет топтать стадо, я НИ ЗА ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОТЕРПЛЮ ОСКОРБЛЕНИЕ СОЛО ЛЕВЕЛИНГА.

0
PLAZMA•2[PZ]

В ответ Джамбо

Такое суждение засунь себе в жопу, а глаза оттуда вынь вместе с мозгами, после прочитай… НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЙ первый соло левелинг, а потом Рагнарёк.

Знаешь что позор? Это то, что такой читатель как ты, заведомо опускает тайтл в мусорку, даже когда 30 глав ещё нету. Ненавижу тех, кто судит строго по стереотипам и предрассудкам, а особенно сильно тех, кто влачит жалкое существование в стаде, не имея собственного мнения из-за страха.

0
lexysz

В ответ PLAZMA•2[PZ]

Не, плазмыч, ты зря выводишь это все в негатив. У него есть право на свое мнение, не стоит его осуждать, хоть я и понимаю, насколько для тебя это щепетильная тема. Он вполне может его поменять, если к диалогу конструктивно подойти, но для этого стоит сначала его мнение выслушать, чего я своим комментом и пытался добиться. А так, он по сути щас заагрится на твой коммент и весь конструктив пропадет сразу. Более того, твой тейк про стадо не совсем уместен, вроде как у тайтла больше положительных отзывов, нежели отрицателен, correct me if I’m wrong, как говорится

0
Джамбо
Джамбобольше 1 года назад

В ответ PLAZMA•2[PZ]

ало мудила покажи хотя бы 1 оскорбление ИМЕННО ТЕБЯ а не твоего ебучего соло левелинга

сука ты далбаеб который не может критику выдержать даже малейшую советую отрубить себе интернет

про мнение я ваще ахуел тупо выдумал у себя в голове какую то хуйню и сам же её разнес поздравим тебя с этим

и ещё удивлю тебя НА ТВОЕ МНЕНИЕ всем так же ПОЕБАТЬ так что иди хуйца соси фанатик неадекватный

( к слову БЛЯТЬ У МЕНЯ СОЛО ЛЕВЕЛИНГ В ПАПКЕ “Любимое” стоит это был мой первый сука тайтл который я прочитал )

0