BALAPAN112около 1 месяца назад
У вас было такое, что вы делаете много всего, но ничего не получается и начинают опускаться руки? Это называется выгорание.
Такое ощущение , что я начинаю выгорать, просто ничего не хочется делать, даже лежать в телефоне, но я держусь благодаря дисциплине.
Люди , которые через это прошли, что можете посоветовать?
Форма создания комментария (в разработке)
Лично я, когда выгораю, бегаю, дистанцируюсь от работы, чаще прогуливаюсь на улице (без музыки). Уборка тоже иногда помогает. Я уверен, что у тебя всё наладится. Удачи
И выгорание — это когда ты просто устал и задолбался от своей работы, а не то, что ты берёшься за всё подряд, но ничего не получается.
Просто играю в майн, не знаю почему даже в выгорание мне помогает очистить лишние мысли
Когда что-то у меня не получается, я злюсь, и у меня голова болит, и мне спать хочется, и я сплю.
У меня это было из-за учёбы. Мне помогли музыка и игры, и, конечно, понимание того, что даже если мне лень учиться и т. п., я должен учиться. Так что дисциплина очень важна.
Было и не один раз…
Самое главное не надо заставлять себя делать это или это. Сделай только самое важное и нужное, на остальное можешь забить оставить на потом. Можешь полежать и посмотреть в потолок 20 минут, поспи, похавай что-то вкусненькое. 😋