Attaker🍋94около 2 месяцев назад
Теперь уж точно доброго времени ^_^
Весь этот день провел на съемках, поэтому сил у меня не осталось, а ещё я очень хочу есть, ведь кружка чая и маффин с утра недостаточно 🥲
Я не могу больше рассказать, поэтому перейдём к вопросам ☺️ :
1. Как прошёл ваш день?
2. Как вы себя чувствуете?
3. Что по настроению?
4. Вы считаете себя красивыми??
Хотел сказать, что я обещал одному человеку не вредить себя больше - больше не буду, честно 🙂↕️
Хорошего вам вечера и дня 👋
🍋
Форма создания комментария (в разработке)
1. Плодотворно. Сходила к знакомой на др, вчетвером проходили хоррор квест. Как было вынесено из посещения квестов в прошлый раз, меня можно посылать на все самое страшное. Так что я отдувалась за четверых✌️
2. Великолепно. Немного охрипшая, но к завтрашнему дню пройдет
3. Великолепно, напугалась, напугала других (ну да, я очень добрая, что еще дополнительно пугала их во время прохождения квеста😇) так что приятная усталость в конце дня самое то. И физическая, и моральная
4. По жизни – да. На фото – нет
Съемки? А поподробнее?)
Я не могу ничего сказать о своём дне, сейчас я сижу и думаю о том насколько всё плохо у меня с психикой и вообще псих ли я (да, возможно я уже сошёл с ума, раз сомниваюсь в том что мои галлюцинации нереальны)
3.Нет
В ответ Nameless Wanderer
Сомневаться нормально, ведь это означает твою заинтересованность в проблеме ;)
Съемки????? Только меня смутил этот момент?
Ты наконец-то начал воплощать мечту стать актёром? 😂
1.нормально, полдня пинал Байду, вторую часть дня работал 🤗
2.шикарно, щасу скоро буду играть в сборку RLcraft(настрочи в ютубе там куча плейлистов её прохождения, советую посмотреть залипательно 👍, вдобавок там есть прокачка скиллов в Майне вдумайся просто отвал бошки 🤯)
3.нормик Ничего сверх хорошего, и ничего плохого
4. Брюнет, карие глаза, короткая борода на подбородке, и голова ёж а как ты думаешь красив ли я? 😂
Честно говоря да, почему нет? Каждый красив по своему, из за внешности комплексуют те, кто за ней ухаживает, а для меня чмыря который и бородку свою несколько месяцев не стриг это не касается 😂
Как гром средь ясного неба
Гнилой огурчик, который лежит на тарелке уже дня 3
Бляя
Зависит от состояния, но больше чем 0/10, наверное
1) Как обычно, ничего интересного.
2) Нормально.
3) Ничего необычного.
4) Конечно.
1) Скучновато, пол дня просидел в ПК, покрасил немного стены и двери в другой цвет. Дальше немного личные разборки были, так что рассказывать не буду.
2) Нормально, завтра съезжу в больницу вымаливать справку.
3) Нормально, не хорошо не плохо.
4) да.
Хорошего вечера, настроения и спокойной ночи.
🥝
Ред. Настроение упало, теперь я раздражен и разочарован, и мне хочется разъебать стену.В ответ Attaker🍋
Да, но это происходит постоянно, а тема важная, и я если честно уже устал от этого. Я полтора года пытаюсь говорить на эту тему, лично, в переписке, по телефону, но каждый раз сбегает с этой темы. Ладно бы это было что-то пустяковое, но это разговор скажем очень важен сейчас и на будущее общение и чем дольше он избегается тем хуже.
1) нормально (весь день в телефон сидел)
2) норм
3) плохо (завтра школа😡)
4) не очень (у меня плохое самооценка)
В ответ Attaker🍋
Легкий способ
Стой перед зеркалом говоря я красавчики, шикарный, ты лучший и так далее
Второй способ
Научится делать что то сложное для других и хватастаясь этим поднимая самооценку засчет других
Третий способ(самый сложный)
Просто жить, и научится любить себя