![✝[812]](https://static.inuko.me/user/9d265352-2373-4b2b-ae6e-90d709289143/picture/3ca1f450-029d-478a-860d-d0c4fec77d96.jpeg?width=40&type=webp)
✝[812]247около 1 года назад
Ну что ж, с вами всемилюбимый(наверное) Юв.
Спросите почему я теперь «Здоров»? А все просто. С детства у меня ишемическая болезнь сердца (ИБС) (можете погуглить, если хотите). Так вот, вчера мне, наконец-то, сделали операцию (ЧКВ) и теперь мое сердце снова здорово как бык.
В целом, иду на поправку очень быстро, так что уже через пару часов выписка.
Ребят, не курите, не пейте алкогольные- энергетические напитки, не совершайте моих ошибок (из-за этого довольно безобидная болезнь переросла в смертельноопасную).
Всем спасибо за уделенное вами время, всех люблю😘
Форма создания комментария (в разработке)
Единственное что я ебашу в лошадиных дозах, это энергетики и кофе. Всё остальное для меня по типу алкоголя и табака ещё более вредная дрянь. Ну а кофе и энергетики хотя бы вкусные и не такие вредные.
В ответ ✝[812]
Пью уже пол года пью каждый день одно или другое. Ничего не наблюдаю. Разве что если ебашил 4 часа в настольный теннис, то на следующее утро будто с ужаснейшого бодуна. Литров пять водки без закуски. Состояние в говно. Но на следующий день норм.(Я ни когда не испытывал бодун, но гугл определил что у меня бодун. Пить хотелось, голова трещала как и всё тело, нереальная усталость и пропажа памяти о том вечере)
В ответ pochka [PZ]
в плане «первый раз тебя вижу»? мы с тобой вместе в пз сидели але
В ответ ABVGDEË
Да ты что, все есть яд и все есть лекарство, важна лишь дозировка
Знаешь такое выражение?
Так вот, если пить хуеву кучу сока за раз, естественно тебе станет хуево. Но ведь и от чая тоже!
Как от 1-2 стаканов сока ничего не будет, так и от чая
А вот если пить их литрами..
Ой бляя
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Избыточная гидрация от всего может быть. Тоже самое что пить кофе или хавать кокаин. Важна дозировка. Но от какаина побочек больше.
В ответ [AZTL]Aizen Souske
А лучше 🧃, ибо в свежевыжатом много полезных витаминов!
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Сахаров и разной хуйни с грунта которые идут потом в организм. В соке слишком много сахара.
В ответ ABVGDEË
То самое слово “Свежевыжатых” просто блять существует….
Я не говорю про магазинные соки, я про свежевыжатые если есть соковыжималка или компоты домашние!
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Я же говорю! В соке дохуя сахара. Особенно в вишнёвом, банановом, виноградном или ананасовом. В их соке просто дохуя сахара, а если брать магазинный, то ещё больше.