Shoy

Выслушайте

Shoy266больше 1 года назад

Эх, тяжёлая жизнь, скучная, не приносящая никакого удовольствия.

Друзей у меня нет, кроме 1, но я начинаю сомневаться, что он мой друг вообще.

Как говорится, друг познаётся в беде, но почему-то всегда нужно что-то моему другу, и я помогаю, а как нужно мне, так не получается...

Помню, он хотел начать с девушкой встречаться, так он сказал: «Пошли бабки зарабатывать». Я говорю: «Го сдавали металл и получали копейки, и таким боком у нас 1500 рублей на рыло». Я отдал ему свои бабки, чтобы он за девушкой приударил, так вот он приударил и приударил удачно, 3 год встречаются уже...

А как кенту помочь, так на все ответ разный и отрицательный.

Гулять он меня не зовёт, вижусь я с ним крайне редко последние 3 года. Ну хоть выпить зовет.

Может, у кого-то вопрос: почему у меня нет больше друзей? Так ответ прост: друзей вы ищете где? В школе правильно, а в школе что? Я был отщепенцем, если со мной и разговаривал кто-то, то только ради выгоды, и так за 9 лет обучения он стал единственным человеком, с которым я общался, играл и редко гулял, ведь он гулял с одноклассниками, с которыми я так просто пересекался 6 раз в неделю, ведь у нас не было с ними ничего общего, абсолютно ничего, ни игры, ни тем для разговора.

Да, в этой жизни я полный рак,который ждет лучшего, но лучшее не приходит, приходит всё только худшее и худшее.

Хуй его знает, нахуя я пишу этот пост, но думаю, мне станет легче после того, как выговорился типам, которых я в душе не знаю) Плыть по течению, как говно, лу

чший вариант...

Спасибо всем кто прочитал хоть это радует 😊

Я ни в коем случае не хотел давить на жалость или что-то в этом роде просто мне скучно и плохо 😔

Всем ББ✌️

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

Вся жизнь это притворство, а дружба просто взаимовыгодное сотрудничество где оба человека получают какую-то выгоду неважно будет она сейчас или через время. Говоря что друзья в беде не бросят это правда, но правда и в том что они ожидают того же.

И так к чему же я это написал... хз просто мысли в слух

0
Shoy
Shoyбольше 1 года назад

В ответ Nex™[PZ]

👍👍👍

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]больше 1 года назад

У меня 3 из 5 друзей не из школы даже не из одного города. Остальные 2 из школы. А в колледже за полтора года никого ненашел

0
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶больше 1 года назад

Наебал, я знаю способ, но ток для полностью новой компашки(для меня такой стали однокурсники). Я тупо переобщался со всеми пацанами и некоторыми девочками в группе за первую неделю учёбы и так и попал в компанию друзей из 8 человек, а с остальными просто в хороших отношениях. Некоторые у нас в группе образовали компашку через бухич. Так в первую неделю, кто-то в бар предложил сходить, те кто пил и пошли и сдружились(но я не пью, так что не попал к ним в компашку).

Также в процессе общения со всеми я познакомился с челиком, который тише воды, ниже травы и так за общались, что затащил к той компашке из 8 моих самых близких друзей в ВУЗе. Иначе я не думаю, что смог Так социализироватся и/или я бы не узнал, какой он заебатый тип. Так что либо знакомая со всеми, первое впечатление всегда важно, благодаря этому легче общаться, будь активным в этом плане.

Надеюсь ты обретёшь друзей ахеренных друзей

1
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶больше 1 года назад

У меня проще с этим, так получилось что в школе я дружил с одним типом, и были ещё такие как бы двойки, потом 3-4 такие двойки-тройки объединились и мы уже который год даже после того как школу закончили(почти все после 9 ушли, я после 11) мы встречаемся разными комбинациями из нашей 7ки хотябы раз в неделю.

Также так получилось, что с самых первых дней в ВУЗе образовалась компашка из 8 человек, так что там у меня тоже нет недостатка в друзьях.

Также у меня остались друзья детства, только в немного другом составе, с ними я раз в месяц да погуляю.

Ну есть ещё типы со двора, с которыми я через одного друга с которым работал познакомился.

Я если честно не понимаю как и откуда, всё само получилось. Так что не могу посоветовать ничего, кроме инициативы, мне, например, с полностью незнакомыми людьми легче стать друзьями, чем превратить знакомых(одноклассников, например) в друзей. ГЛАВНОЕ, когда у тебя появится компашка друзей обязательно общайтесь в месенджарах, тупо новости сливайте, мысли, обсуждайте что-то, играйте во что-то вместе. Так чаты с друзьями не угасают ни на день.

На счёт твоего друга, то я хз, я не знаю как дружить без общих тем и редкими встречами. Но просто поговори с ним

0
Not_And_No
Not_And_Noбольше 1 года назад

Походу ещё один одиночка нашелся

Я такой же

0
BaboBap
BaboBapбольше 1 года назад

Если он попросит деньги, то просто дай ему деньги под большой процент. Всё, что изменится, это то, что у тебя деньги сохранятся.

4
Shoy
Shoyбольше 1 года назад

В ответ BaboBap

Он не просил, просто я сам отдал, потому что понимал, что они ему нужнее, а я бы истратил на хуйню

1
BaboBap
BaboBapбольше 1 года назад

В ответ Shoy

Ну это я про будущее говорю. Типо если он попросит еще раз.

0