![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]121около 1 месяца назад
Да уж…
За всё время моего пребывания на сайте, мне давали множество кличек. Здесь, на сайте, и в моей группе тоже.
Сейчас я хотел бы вас спросить. Какие клички вы помните? Я упомнил лишь несколько, хотя уверен, их было больше)
Оставлю этот вопрос на сильнейших из вас!
p.S: не спрашивайте, почему “P” с маленькой буквы. И да, не выдумывайте новые клички прямо сейчас. Постарайтесь вспомнить реально существующие. Если не уверены в правдивости своих воспоминаний, пожалуйста, поставьте маркер “но это не точно”.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Так. Я только стал совершеннолетним, я не собираюсь платить алименты!
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Ну достаточно но это было раньше а когда я присоединился я полгода или где то 2-3 месяца без аккаунта читал потом с акком но не оч активничил(где то год) потом полностью стал активным это время длилось где то полгода а потом не оч активен уже где то пол года вроде я тут как минимум 2 года
Так, пришло мое время!
1. Эльф грузин
2. Босс
3. Сторожевой пес сайта
4. “Почитай соло левелинг” ( не думаю, что это кличка, но пусть будет)
Больше ничего не помню)
Я помолчу, знаешь… Дам другим возможность высказаться) Ты же веришь, что я их знаю много?)
Ну было что-то в начальной школе, но я уже не помню, последнее что я помню как меня называли патлатым, но это +- объективно было? А твои вообще хз
В ответ Mity_Kabanchik
Какая группа…но спасибо, хахах теперь нур Таней будет, хахах
В ответ Mity_Kabanchik
Хр, чаво..каво..нинихуясе что это я проспала, а кстати помнишь меня? Я ник и аву поменяла, хахах
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Кланы давно на сайте есть, просто много о них не говорят. С измененным ником и авой сложно узнать так что вспомнить не могу, сорян