Kulk|Mi11710 месяцев назад
Некоторые люди адски дрищут после чашки кофи,и мне стало интересно почему.почему некоторых он бодрит,некоторых расслабляет,а я дрищю адским поносом,я даже чашку допить не успеваю в туалет бегаю
Форма создания комментария (в разработке)
у нас из-за все этих запорщиков все продукты адские, после чего угодно блин дристать можно
Засыпаю я с холодным кофе в обнимку пью и засфпаю слова брата моего Атики(ОТЕЦ,ПАПА)
Я одножды выпил 5 чашек кофе за час(без сахара) хз я потратил 3к где то тг и я думал этот отвратительный вкус норма и пил. у меня проблемы с вкусовыми рецепторами например когда ем солёные огурцы. То в какой то момент она становится невыносимо солёной. И потом несколько дней никак не смогу есть солёное. Крч выпил 5 чашек. СУКА ДВА ДНЯ НЕ СМОГ УСНУТЬ
В ответ Диванный эксперт
ты от 5 чашек не мог 2 дня уснуть...а я обычно чай пью, радуюсь жизни, так у меня что то щелкнуло, навёл я как то бокальчик кофе, под вечер...ситуация была аналогичная твоейно в меня от 1 бокальчика
так что титул лох мой, двигайся
хз на меня кофе ваще никак не действует просто как попить чегото вкусненького
В ответ Kulk|Mi
Может попробовать спать ложится вовремя и вставать в 6 утра?
В ответ Tamilla
Если горячий(особая странная температура, при которой от любого напитка я почему-то плавлюсь🫠) то тоже вырубает
В ответ Nox
Зрение -.но у меня какая то врождённая херня изза которой глазные яблоки слишком большие(в 14 были как у 30 летнего мужика+2мм)изза этого свет не доходил до какого то слоя и я пиздец плохо вижу.а ночные линзы нужны чтобы глаза не росли(если ещё выростут я могу ослепнуть)+они фокусируют зрение.их надевают перед сном и спят с ними за ночь они фокусирую зрение и днем я без линз хорошо вижу.но они из силикона и очень толстые по сравнению с контактными линзами и расширяют кожу над глазным яблоком,крч у меня мешки и под глазами и над глазами