Диванный эксперт25612 месяцев назад
Прочитал этот тайтл — впечатления горячие, в прямом смысле. Главный герой вступает в спор с богом споров, где ему нужно соблазнить 11 героинь. Каждой из них он должен отдаться, и на этом строится основа сюжета. Казалось бы, звучит как обычный фан-сервис, но на деле всё не так просто. В тайтле есть и романтика, и интересный сюжет. Некоторые моменты действительно затягивают — наблюдать, как гг справляется с задачами и взаимодействует с разными персонажами, реально интересно. Но всё же бросается в глаза, что большинство героинь слишком лёгкие — не хватает хотя бы одной с твёрдым характером, с которой нужно было бы пройти путь от недоверия до чувств. Часто всё происходит слишком быстро: немного диалогов, пара сцен — и сразу в постель. Хотелось бы больше глубины в отношениях. Однако рисовка на высоком уровне — яркая, стильная, атмосферная. Визуально тайтл вытягивает многое. В целом — впечатление противоречивое: вроде и сюжет неплохой, и героини симпатичные, но всё подаётся слишком поверхностно. Хотелось бы больше проработки, особенно в характерах и развитии отношений.
Форма создания комментария (в разработке)
Ну, много ожидать и не стоило. Раз у него нет выбора, кроме как получить 11 героинь, очевидно, что затягивать с этим не будут. Я читал его, как по мне средненько. Сегодня наткнулся на тайтл - Обмен милфами. Пока читал хотелось не то что головой об стену биться, хотелось просто получить пулю в лоб. Там НАСТОЛЬКО много кринжа, что желание роскомнадзорнуться прогрессировало в геометрической прогрессии. 💀
В ответ BurstCorsair
Мне жаль людей, которым довелось прочитать даже 1 главу 🫡
Хоть мной и не дохера эротики прочитано, но эта откровенно ничем кроме завязки не запомнилась
То ли дело двухъярусная кроватка😍 Театральный клуб, хозяйка здания с их рисовками
Даже такой отврат как тайное обучение и то запоминается ярче чем этот тайтл ИМХО