![MR'Propper[SH, XP]](https://static.inuko.me/user/2a90dcb7-910e-451f-8b4a-3734ecb826ad/picture/af4d8cae-ea5a-41ad-bdba-fd45edc7c9cb.jpeg?width=40&type=webp)
MR'Propper[SH, XP]1178 месяцев назад
Сегодня в нашей студии необычная личность.
*Барабанная дробь….
Это Рыбка.
С ней связано довольно много историй, но начнем сначала.
История нашего знакомства немного странная. Рыбка видела меня частенько на форуме, спустя время я попал в sh. Но это появление было временным, ведь я не читал милый дом. Потом я прочитал и произошло следующее по словам самой Рыбки: “Как ты в sh появился, так и узнала. Хотя вру. На форуме видела, мелькал иногда.Я еще подумала, это тот же с форума или нет“. Вообщем так и получилось наше знакомство.
А теперь пора переходить к главному.
Во первых спасибо тебе большое за ограничение, которое будет напоминать мне о себе еще месяц. :)
Во вторых спасибо за перманентный бан( Ну там я сам рассказал причину ). И если бы я не рассказал про мем с обложкой то она жила бы дольше. Благо меня разбанили, ведь это была всего лишь шутка.
В третьих спасибо за твою доброту, часто ты поддерживала в трудную минуту меня( В том плане, что сочувствовала).
В четвертых спасибо за… “Сообщение было удалено модерацией сайта(Тут нельзя писать что я одолжил и как)”. Но уверяю что правил я не нарушил.
В пятых Большое спасибо за подборку песен в твоем тгк.
В шестых благодаря полторашке я запомнил тебе надолго.
В седьмых: Я очень веселился когда отправил тебе график с % вероятностью. Ведь ты подозревала меня буквально во всем.
P.S. Во время этих событий пострадал только Проппер( и немного совесть Рыбки)
А следующим на очереди будет….PLAZMA[PZ].
Форма создания комментария (в разработке)
о,ждем плазму,а рыбке действительно спасибо,она ответила на вопрос и только потом наложила на меня ограничение.
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Я не хотела, чтобы у тебя были проблемы. Ну, разубеждать не буду, у меня не настолько хорошее настроение
В ответ Дохлая Рыба
Ты действительно думаешь что случайно? Ты ведь сама спросила у Императора про бан
А где же благодарность за Тему дня? Или решил, что это очень часто упоминается и про это говорить смысла нет?