MR'Propper[SH, XP]

Возвращаемся к благодарностям.

MR'Propper[SH, XP]1178 месяцев назад

Сегодня в нашей студии необычная личность.

*Барабанная дробь….

Это Рыбка.

С ней связано довольно много историй, но начнем сначала.

История нашего знакомства немного странная. Рыбка видела меня частенько на форуме, спустя время я попал в sh. Но это появление было временным, ведь я не читал милый дом. Потом я прочитал и произошло следующее по словам самой Рыбки: “Как ты в sh появился, так и узнала. Хотя вру. На форуме видела, мелькал иногда.Я еще подумала, это тот же с форума или нет“. Вообщем так и получилось наше знакомство.

А теперь пора переходить к главному.

Во первых спасибо тебе большое за ограничение, которое будет напоминать мне о себе еще месяц. :)

Во вторых спасибо за перманентный бан( Ну там я сам рассказал причину ). И если бы я не рассказал про мем с обложкой то она жила бы дольше. Благо меня разбанили, ведь это была всего лишь шутка.

В третьих спасибо за твою доброту, часто ты поддерживала в трудную минуту меня( В том плане, что сочувствовала).

В четвертых спасибо за… “Сообщение было удалено модерацией сайта(Тут нельзя писать что я одолжил и как)”. Но уверяю что правил я не нарушил.

В пятых Большое спасибо за подборку песен в твоем тгк.

В шестых благодаря полторашке я запомнил тебе надолго.

В седьмых: Я очень веселился когда отправил тебе график с % вероятностью. Ведь ты подозревала меня буквально во всем.

P.S. Во время этих событий пострадал только Проппер( и немного совесть Рыбки)

А следующим на очереди будет….PLAZMA[PZ].

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

о,ждем плазму,а рыбке действительно спасибо,она ответила на вопрос и только потом наложила на меня ограничение.

0
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба8 месяцев назад

Моя совесть страдала только во время случайно выданного пермача.

1
Дохлая Рыба

В ответ MR'Propper[SH, XP]

Я не хотела, чтобы у тебя были проблемы. Ну, разубеждать не буду, у меня не настолько хорошее настроение

0
MR'Propper[SH, XP]
MR'Propper[SH, XP]8 месяцев назад

В ответ Дохлая Рыба

Ты действительно думаешь что случайно? Ты ведь сама спросила у Императора про бан

0
Tamilla
Tamilla8 месяцев назад

А где же благодарность за Тему дня? Или решил, что это очень часто упоминается и про это говорить смысла нет?

1
?___![ХР]
?___![ХР]8 месяцев назад

Ждем реакцию рыбы

0
?___![ХР]
?___![ХР]8 месяцев назад

В ответ Дохлая Рыба

Ок

0
Дохлая Рыба