Жукы 🄼🄶341почти 2 года назад
Это просто пипец 😵 те кто это читали вы тоже ревели взахлёб?
Я боюсь читать дальше я на 132 (скажите пожалуйста там ещё будет стекло из за которого можно лишиться годового запаса слез)
Форма создания комментария (в разработке)
Полностью прочитал, но слез не было. Видимо уже привык. Перед прочтением я уже читал Горизонт и Я распродал свою жизнь по 10 тысяч йен ща год. На них рыдал, а тут не слезинки.
А, ну и ещё перечитывал Огненный кдар, а сразу после перешëл к этому тайтлу.
Вообщем, уже не берёт... А я так кайфовал от эмоций.
Может, если бы раньше прочитал, то и эмоции были. А в целом тайтл неплохой, но лично у меня особо тяжёлых эмоций не вызвал.
На счёт стекла - будет. 100% в ахуе будешь
Читаю но типо не было момента где плакал были где улыбался из за смерти кого-то кста 152 главу не читай
Ну хз этот тайтл не читал но как я себя помню с рождения ни разу не плакал ни с фильмов ни с манхв/манги может я бессердечный а может как-то избегаю тяжелых чтив хз хз
В ответ RichardForever
Тогда почитай смертельный мгла,посмотрим есть-ли у тебя сердце или нет.Могу ещё дать манхву на 21+ название (Мир,которым я управляю)😭как же я плакал,мангхва.овх нету этого тайтла так что надо поискать.
В ответ DARK_LORDICK
Я читал мгла но типа 20 глав и забил а мир котором я управляю вообще хз с чего плакать гг получил по заслугам
В ответ Opb
Про гг понятно но девушка с его сыном😭,этот мир.. прогнил.
Распятие я читал только первые 5-6 глав, поэтому сказать не могу. Но есть один тайтл, где реально ревел - Ветролом. Может быть странно, но да. Особенно когда пошла всякая хрень где один стал калекой, другой пропал, третий вообще кинул команду
Единственный тайтл, над просмотром которого я пустил слезу - это Боевой континент, да-да Китайское 3Д аниме(дунхуа). Из других анимешек и комиксов меня на слезу ничего не брало
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Читал первые три части.. Там правда было что то из за чего можно плакать? А какой конкретно момент?
В ответ DARK_LORDICK
Смертельную мглу читал давно лютая имба. Очень грустный тайтл да, но на слезу не вытянул. А северный клинок это вроде мурим, я не люблю такое. "Мир, которым я управляю" гляну, спасибо большое
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Ну гг там мерзость,но мне жалко стало его жену и сына
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
134-ая серия, когда Тан Сан жертвуя собой помогает Сяо Ву сбежать от Церковного гос-ва и тогда же Сяо Ву жертвует собой, чтоб оживить гг
В ответ HISP U.N.OWEN 🄼🄶
Я эту дунхуа дважды смотрел, да и слишком она мне в душу запала, чтобы забыть её
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Могу вам посоветовать Легенда о северном клинке и
Смертельныймгла. спойлер я там плакалеще есть манга на 21+ название (Мир,которым я управляю)😭как же я плакал,мангхва.овх нету этого тайтла так что надо поискать.
Как можно плакать из-за манги-манхвы? Ну типа это тоже самое что плакать из-за рисунков