azya1403 месяца назад
Ну ребят я не знаю, я прочитал 127 глав, рейтинг у тайтла просто огромный, но дочитывать вообще не хочется, рисовка неплохая, завязка, мотив героя это все понятно, но к чему настолько сложная система - монархи, генералы, пробужденные, адаптеры, боги, ощущение что автор просто на ходу это все придумывал и пытался связать со всем остальным. Ну ладно это пол беды, дальше идет абсолютно безэмоциональный герой, я понимаю, что это объясняется, но разве так интересно следить за таким неживым персонажем, который просто ходит и побеждает всех, он обычный человек, из абилок у него только выпад, но при этом он кромсает даже высших существ, а потом магическим образом тренируется в башне 2000 лет, пока для остальных это всего лишь неделя и немного улучшает свой выпад, а потом его сила почему то растет в геометрической прогрессии просто подстраиваясь под силу противника, чтобы его победить, просто что? А как вы считаете, интересно почитать, что вы думаете по этому поводу
Форма создания комментария (в разработке)
Сам не понимаю, я едва 35 глав осилил, но думаю хорошие оценки люди поставили пока читали тайтл и он им нравился, а потом дропнули а оценку не поменяли
Я тоже остановился где-то на 120~ главах потому что было столько глав(вроде) но согласен, автор пытается впихнуть невпихуемое) а боёвка… ну оставлять желать лучшего 6-7 из 10 за боёвку, сам тайтл довольно сюжетно интересный(мог быть с правильной подачи и таймингом, потому что рил пытаются впихнуть невпихуемое) поэтому пока забросил, но а так неплохо, хотя бы не копирка копирки копирки
Стандартная манхва в этом плане, тут через одну такие - гг переапанный, чуть что рояль из воздуха и идём дальше, тоже скипнул пока, не знаю вернусь ли.
Слишком уж любители корейцы, слизать всё друг у друга и чтобы гг один на роялях вперёд ехал, наверное в <Выживая в игре за варвара> хорош именно в том что раскрывает и других компаньонов, жалко что таких тайтлов меньше.
Мне понравилось. То что он сильнее своих противников можно объяснить тем что он смог познать мир и видит его не так как другие, так что его оценка сил намного выше чем у тех же кто на его уровне. А так да, зацепило сюжетом и тем что тут интересные иногда философские мысли.