Ramildan😈

Началась учёба

Ramildan😈9510 месяцев назад

Здравствуйте🤝Давно не виделись.Рад все видеть.Как вы?Как прошел ваше 1 сентября?

Вчера пока стояли на линейке все до ниточки вспотели.У нас в школе установили форму поэтому все очень закрытыми ходили.

После как закончилась линейка пошли в класс,мне вручили похвальный лист за отличные оценки в прошлом году.

Нам раздали книги,я получил все так как учитель сказал что отличникам и т.д в первую очередь книги отдавать

Пошли на улицу пофоткались,я пошел в новое открывшееся кафе около школы вместе с друзьями,а потом разошлись по домам

Сказали вчера скинут расписание на сегодня,а уже 6 утра и его до сих пор нет

Поэтому решил просто взять тетрадки по предметам.

А у вас что?

Благодарю всех🤝

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

nyyyy
nyyyy10 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

Здравствуй, первого торчал дома, пытался не зайти в хойку(но ничего не вышло), мелкие пошли в школу, на дорогах пробки, а я сидел дома и думал о смысле жизни и вообще

1
Judas
Judas10 месяцев назад

Учусь я значит в штатах и ничего не было, просто пришли в класс одну пару говорили о том что кто делал а на второй начали потихоньку обрабатывать материал

2
Fox1k
Fox1k10 месяцев назад

Здравствуй, психолог :)

У нас вообще линейки не было, поэтому я с подругой проважали наших мелких друзей в 2,3,5 классы. Уже у нас в школе нам классная раздала ручки и пироженки(кстати вкусные). День был достаточно скучным, но настроение все равно хорошее было. Из грустного браслет потеряла где-то, а так все гуд

2
Fox1k
Fox1k10 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Есть такое, но мы сегодня новый сходили купили :D

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

В ответ Fox1k

Йэээй

1
player_nur [XP,SH]