[PZ]Fedore

Хоч узнать в чем смысл перечитывания тайтла

[PZ]Fedore247около 1 года назад

Лично я не разу не перечитывал какой либо тайтл(прям полностью), кроме как вспомнить тайтл в чем смысл перечитывания или это и есть смысл(для вспоминания тайтла), и например большие тайтлы такие как башня бога сомнительно перечитывать, так как уж слишком долго читается

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

yyalativ
yyalativоколо 1 года назад

в том что хочешь снова вкусить эти эмоции

и иногда работает определенным тайтлом

0
[PZ]Fedore
[PZ]Fedoreоколо 1 года назад

В ответ yyalativ

Нуууууу, сомневаюсь, та как ты прочитал этот тайтл то знаешь то что происходит, так что эмоций(лично у меня) будет 0

1
Kkamaz_kun
Kkamaz_kunоколо 1 года назад

Лично я, когда тайтл уже до безумя мне понравился отклыдываю его в сторону что бы подзабыть сюжет там, забыть всякие мелкие детали и так далее что бы перечитать и ощутить примерно такие же чуства как при первом прочтении. Конечно, они не будут одинаковыми но все же

0
StarFrak
StarFrakоколо 1 года назад

Ммм, мне когда скучно, и не нашел что нибудь интересное, я просто перечитываю старое и все.

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

Вообще то перечитывание - очень полезная вещь, ибо во время перечитки тайтла ты замечаешь то, что не заметил в первый раз и благодаря этому ты получаешь немного больше понимания о сюжете. Так что фанаты перечитывают, выделяют интересные детали и собирают общую картину мира (или находят сюжетные дыры, что тоже прикольно)

Нахуй знать мир в котором происходят события манхвы спросишь ты? Согласен, для многих людей (жалкие смертные) это и не нужно толком, а вот для каких нибудь писателей это поможет написать более проработанный фик по миру, (плюс люди с шизой вполне себе могут представить этот мир и даже погулять по нему, почувствовав себя каким нибудь пробуждённым)

Короче - это нужно для писателей, фантазеров и фанатов. И вообще это ностальгия! Вот читаешь ты топ манхву, вспоминаешь что выходит сейчас и понимаешь…. Мда раньше было лучше

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Ну то что мне реально понравилось я перечитываю, конечно тайтлы с 500+ главами я не читаю( затянет ведь ****), но перечитывать классно, особенно когда тебе не очень хорошо и ты перечитываешь и ностальгируешь. В общем это довольно философский сложный вопрос

1
Acsenty
Acsentyоколо 1 года назад

Лично я перечитывал только башню бога, так как читаю ее с 15 года, за 10 лет что-то забывается, также на примере ББ можно увидеть путь развития автора и его навыка)

1
Acsenty
Acsentyоколо 1 года назад

В ответ [PZ]Fedore

Я понимаю, что не только про бб,это ко всему относится. Как по мне, когда перечитываешь, вновь погружаешься в этот мир с бОльшим пониманием происходящего и уже подмечаешь определенные моменты, которые ранее не заметил)

0
[PZ]Fedore
[PZ]Fedoreоколо 1 года назад

В ответ Acsenty

Ну, это было не про бб но ладно

0