marianne🌺

Я не придумала его, извините

marianne🌺1014 месяца назад

Только недавно я закончила просмотр нового сериала, поэтому решила просто кому-нибудь высказаться, заодно и написать пост. Потому что я в слезах из-за моей милой Дэни.

Мне всегда было интересно, какой любимый типаж персонажей у других людей? В моём случае их несколько, точнее, довольно много. Минус в том, что половина фильмов, книг и всего остального, что я читаю или смотрю, мне не нравится. Часто я просто бросаю это на середине или сразу после 10–20 минут просмотра (а книги я и так почти не читаю). На всё это есть одна причина — у меня нет любимого персонажа там. А когда случается такое чудо, что кто-то мне всё же полюбился, с большей вероятностью он умрёт в конце. Первый случай произошёл, когда мне было, наверное, лет десять (я не помню точно), и я решила посмотреть на тот момент недавно вышедший мультфильм. И как хорошо я помню тот момент, когда все выходили из кинозала счастливые, а я — в слезах.

В другой раз я была уже старше. Пошла я тоже посмотреть в кино новый фильм (это была третья часть "Фантастических тварей", на тот момент он только вышел). Ну, во-первых, он безумно мне понравился, намного лучше двух предыдущих частей. Конечно, меня смутили там некоторые моменты, например, временные рамки событий? Но, возможно, из-за этого мне он больше и понравился. Во-вторых, мне очень понравилась смена актёра с Джонни Деппа на Мадса Миккельсена, хотя, как я знаю, многим, наоборот, это не понравилось. Ну а также то, что основной сюжет третьего фильма стали выборы (я люблю подобное). Но главный минус всего этого в том, что персонаж, которого играл Миккельсен, умер (а он был моим любимым!).

На этом всё. Я вспомнила какие-то два фильма, рассказала о них. Теперь я только думаю посмотреть "Дюну", так как, по словам некоторых моих знакомых, мне должно понравиться.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Единственный любимый персонаж которого я запомнил, это грузовичок-кун

0
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ Histrionic

Это легендарный персонаж

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Животина

Причём во всех смыслах, на него есть отсылка в каждом популярном тайтле , и он тот, кто помогает этим самым тайтлам попасть в топы

0
marianne🌺
marianne🌺4 месяца назад

Я всё ещё считаю, что Дэни умерла несправедливо…

0
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

У меня нет любимых персонажей, так как после прочтение я тупо их не запоминаю…

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

После прочтения «безграничные навыки» я пытаюсь больше не привязыватся к персонажам

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Я стараюсь не привязываться к персонажам когда смотрю фильмы/аниме/мультики и т.д. я больше смотрю на постановку сюжета и мысль автора, поэтому мне нормально смотреть всякий шлак, но в конце я скажу, что это было такое говно, что никогда не стал смотреть снова. Но когда я пересматриваю, я реально начинаю плакать над смертью некоторых персонажей, которые очень хорошо раскрыты, даже когда я знаю что с ними случится, я не могу сдержать слёз когда это случается. Такое встречалось у меня не раз, но только в качественных произведениях. Так что не могу сказать что у меня есть любимый типаж. А тебе желаю приятного просмотра, надеюсь Дюна тебе понравится и там будет твой любимый типаж который выживет

1
marianne🌺
marianne🌺4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Спасибо

1
Животина
Животина4 месяца назад

Когда читаю, то за любимых персов молюсь просто, ибо в некоторых тайтлах их, так скажем, могут не особо щадить)

1