GosickMen89больше 1 года назад
Как же достала система регистрации прочитанных глав!
На некоторое время забил на тайтл, сегодня увидел сообщение о новой главе и решил продолжить и клацнув на уведомление открыл последнюю главу и оно бл*ть сразу сохранило ее как последнюю прочитанную, и с*ка как теперь вспомнить где остановился!?Уже не в первый раз говорю о этой проблеме, но все глухо!Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Z.e.u.s......SSS
А можно просто сделать чтобы запоминало со 2-3 страницы и все сука
В ответ GosickMen
О какой нахуй о матах это мой фетиш далбаеб ну или любимое занятие
В ответ Z.e.u.s......SSS
Для решения ваших проблем позвоните пожалуйста по номеру 8 800 200-47-03(РФ) или 0 800 213 103(Укр)! Тут вам помогут
Чел, лайкаешь каждую главу и всё, в чем проблема? Кнч сайт спустя больше месяца забывает нахуй, что ты читаешь, но это онли моя проблема
А теперь не много базы, прочитанные главы скорее всего сохраняются в виде диапазона от и до, делается это потому что пользователей и манг которые они читают много, а хранение большого количества данных в базе данных дорого, сайт бесплатный так что не надо выебываться, хоть еще 10 раз напиши они не будут делать, на что придется тратить больше денег
Ставить лайки на прочитанные главы, так проще отслеживать, что ты не читал
Да это реально бесит я поэтому специально перед тем как нажать на уведомку смотрю на какой я главе