GANTLER_PZ

Как вы думаете?

GANTLER_PZ768 месяцев назад

Чей Кры... не туда понесло. Как вы думаете, много ли людей представляют, понимают и осознают опасность каких-либо действий в каких-либо ситуациях. У которых людей напрочь отсутствует таковое понимание опасности. И это даже не инстинкт самосохранения. Такие люди могут в рядах ИГИЛ пошутить, что они работники ФБР. Замечал такое особенно у женщин, и как понял, они руководствуются тем, что женщин никто не бьёт. Такое мышление было навязано стереотипами о джентльменах и низким IQ. Хотя у мужчин это происходит лишь из-за низкого IQ. Это чисто мои наблюдения, ведь я заметил тенденцию. Чем умнее человек, тем он это лучше понимает и знает, что делать в разных ситуациях, поэтому часто считают, что у умных людей тонкое чувство юмора. Но главное — не надо путать людей, знающих много, и умных. Ведь для понятия реального уровня человека хватит просто немного поговорить с ним. Я встречал людей, которых считали умными, но на самом деле они оказывались теми ещё конченными людьми. Ведь все говорят: умный человек — это тот, который много знает. Как по мне, умный человек понимает, его приспособляемость в ситуациях и условиях будет просто превосходна.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

Я гений, но тупой) так и живём

0
mimir
mimir8 месяцев назад

Давай сначала разделим понятие. Есть IQ- уровень интеллекта, есть EQ- эмоциональный интеллект ты говоришь как раз про него как про интеллект. Не надо пожалуйста эти понятия под одну гребёнку. Вот я заметил за сабой после того как стал сильнее и обрёл боевые навыки, я не боюсь что меня побьют, скорее я переживаю что я могу покалечить или убить. Вот такое вот дело боевые навыки тоже влияют и человек который так делает, скорее всего таких навыков не имеет или не сталкивался с прямым насилием к нему. Я думаю у них это эмоциональный способ не быть дерьмом и для себя. Мне таких людей скорее жалко, это либо не приспособленные либо очень слабые эмоционально люди. Можно считать их инвалидами в каком-то плане или невыросшими детьми. Важно уточнить один момент в подростковом возрасте не считается это гормоны они проверяют свою живучесть (последний шанс обрести опыт для представления опасности), ещё исключение человек в огромном гневе, но это будет не шутка скорее он на тебя наорёт, сорвавшийся человек не то чтобы не может себя контролировать, просто он принял риски и решил что сорваться можно.

1
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ8 месяцев назад

В ответ mimir

ты шо, ебобо? любой человек, даже ребёнок убьет тебя выстрелом например в живот. а вообще, нож в печень ни кто не вечен. единый вариант против человека умеющего пользоваться ножом, это бежать. если человек не умеет как минимум держать правильно нож, то его ещё можно обезвредить(это если он его держит как кухонный нож). а вот если человек хотя бы взял правильно нож, то шансов мало. если некуда бежать то руку можно обмотать одеждой чтобы получится плотный слой, а так шансов нет. ну если человек хилый то даже если он правильно держит нож, то я могу хотя бы запястьем пожертвовать чтобы его убить.

власть дается большему количеству людей, коими является тупой скот не умеющий логически мыслить.

убежать? куда? в Винланд?к сожалению мне приходится находится среди идиотов. я ещё не находил человека хотя бы немного старше, который мог бы меня понять. сейчас такое поколение что и думать то не надо. люди обленились, люди начали тупеть. тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди делают лёгкие времена, лёгкие времена рождают слабых людей, слабые люди делают тяжёлые времена. вскоре цикл обновится. мы в бесконечном цикле смертей и рождений. ты задумывался сколько раз ты умер перед этим? сколько раз ты наступил в то же самое место? вселенна расширяеться, но не может до бесконечности. она скорее всего снова сожмется, в маленький шарик, и всё повторится. мои детерминистические гипотезы исключают Бога, но всё равно всё сводится к нему, так как это легчайшее решение всех наших вопросов и проблем. возможно в период роста Вселенной история повторится, но с изменениями, но всё равно всё начнется заново и цикл повторится. повторюсь я, повторишься ты и поторится всё. являемся мы чем-то разным или мы все были когда-то шариком? или мы были созданы Богом. но Бог это самое лёгкое объяснения всего. то зачем мы живём, почему созданы и почему мир такой. но наука постепенно убивает Бога, мы начали больше понимать, мы начали во всём разбираться и потребность в Боге отпала. ведь легче же сказать что я родился ради служению Богу, чем всю жизнь искать ответ ради чего я родился и кому я нужен. всё тесно связано и в тоже время не касается друг друга. были ли мы все потомками LUCA или потомки Адама и Евы? с каждым ответом больше вопросов, ведь узнаем больше и смотрим на первостепенный вопрос по другому, разве что религия нас ограничивает давая лёгкие ответы.

не надо пожалуйста строить из себя умного, ведь я тоже хочу повыебыватся.

самое главное что я пока не нашёл человека способного нормально понять меня, хотя куда интереснее когда человек меня сможет понять, но точка зрения у него другая. ведь это же интереснее. по этому у меня не было ни когда друзей, меня считали другом, но я не считал. некоторые люди думают что я просто недоверчивый, но всё в корне по другому. людей подобных мне но разных очень тяжело найти, но легче найти подобным мне, но пока я не на находил

0
GANTLER_PZ

В ответ mimir

я могу сказать что бить людей это весело, особенно когда они нарываются а потом ты смотришь как этот человек плачет. это же прекрасно. (я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней и они не могут дать сдачи)

я вообще не сразу создаю опасную ситуацию, слишком тяжело. да и завязал я с этим делом, давно я как то не бился.

да ебать я про это и писал, что долбоебы будут скопом так как они тупые и их много. они собираются лишь потому что тупые и не могут находиться с более разумными людьми.

вот блять поэтому я ещё и не нашёл человека, что сможет меня понять. ну разве что взрослые дядьки и то даже они не хотят такое слушать.

0
mimir
mimir8 месяцев назад

В ответ mimir

Я к тому зачем мне обезвреживать психа даже имея силу для этого, зачем подвергать себя риску. У тебя был вопрос про людей которые провоцируют в опасных ситуациях. Зачем в опасную ситуацию влезать самому из-за пары слов и действий. Есть много других способов наказать эмоционально или публично унизить. Тебя не похвалят и ты не выиграешь с этого ничего.

Были исследования что люди которые дружат имеют похожие значения IQ. Если он у тебя высокий нужно искать с высоким.

0
mimir
mimir8 месяцев назад

В ответ mimir

Ну ещё психологические расстройства, но это другая тема. Не относящиеся к вопросу.

1
GANTLER_PZ

В ответ mimir

конечно я знаю, но вот я почему-то не встречал тупых людей способных к превосходной коммуникации, поэтому я это и смешиваю так сказать. может показаться со стороны что тупой человек может иметь хороший EQ, так как у него много друзей, но если посмотреть на них, это такие же долбоебы которые могут найти общий язык только с такими же долбоебами. это просто слабые существа, которые сбились в кучку и думают что они что-то решают и они крутые. к сожалению они могут что-то решать так как таких долбоебов большинство, и они думают что они правильные а другие умеющие более рациональное мышление не такие, ведь большинство тупые, поэтому умные не такие.

насчёт второй части. я бился очень очень много раз, я уже забыл когда бился один на один, всё время я был один, я бился один, я выигрывал один, я унижал один, всё время доказывая свою правоту. люди, что боятся навредить другим очень слабы, так как они боятся собственной силы, хотя и её не имеют. они или не ввязывались в драки вообще, или их было недостаточно для понятия своей силы. легче всего избить самоуверенных людей (фатальная ошибка путать с реально знающими свою силу людьми. очень похоже, но имеют свои различия) и думающих что они сильных и боятся ударить человека. второй тип просто останавливается в развитии думая что они и так сильны. есть ещё люди занимающиеся например боксом, это вообще почти самое бесполезное в уличной драке. я разочек дрался против боксёра, он думал что толстячок это вообще лёгкая добыча, но можно ли было передать его выражение лица после лоу-кика в колено и бокового. к сожалению он тогда смог уклонится так как на мне был рюкзак полностью груженный книгами и тетрадями, но его лицо выражало полное недовольство такого приёма, ведь в боксе это запрещено. можно легко вывести руку или ногу одним небольшим точным движением. всегда лучше точный и немного слабее удар, чем очень сильный и не точный. просто ударив в бицепс достаточно сильно, можно его сильно травмировать и руку уже не использовать, так же можно легко и непринужденно сломать ключицу, такой же эффект, только хуже. удар в локоть(тут надо постараться), можно вывести руку из строя. удар по колену(снаружи или изнутри), моментальное выведение из строя колена и у человека будут проблемы с коленом очень очень долгое время. удар в кадык(тут главное точность), человек не сможет дышать секунд 30 в зависимости от силы удара. удар в висок(тяжело нанести), сотрясение мозга, возможно трещина в черепе, оглушение, ну и вообще полное уничтожение. по шее тоже можно ударить, но эффект не очень.

люди которые боятся как бы не травмировать человека, а знающие как бы обезвредить.

0
mimir
mimir8 месяцев назад

В ответ GANTLER_PZ

В целом идея ясна, но ты же понимаешь то что боятся травмировать это не проявление эмпатии к плохому человеку или тому кто тебя обидел. Это представление последний для себя, в основном связанные с законом и тем что человек как бы не был силён к сожелению смертен. Даже слабый человек без техники если проморгаешь может тебя убить ножом или пистолетом. Современный мир это не мир сказок и рассказов. Должен быть базовый навык разделения эмоций от действий.

В конце концов выигрывает не тот кто сильнее, а тот кто своей цели достиг. Если считаешь что умнее ты можешь крайне заблуждаться, власть парой даётся не умным людям. Смысл моего монолога был искаверкан потому что ты читал его со своими эмоциями. Обезвредить опанента конечно правильный подход, но зачем его обезвреживать если в этом нет твоей цели. Если хочешь кого-то защитить 🛡️ тебе ничего не мешает убежать. Зачем давать гневу и гордыни пожирать себя. Если ты ничего с этого не получишь.

Зачем ты говоришь про интеллект зачем говоришь про силу, я приводил свою точку зрения на людей с которыми ты сталкиваешься. Я идиот по сравнению с великими мудрецами, я слабее человека с пистолетом. У тебя какое-то неверное представление о угрозе окружающих, умный человек на тупого внимания не обратит и если ты так категоричен к идиотам, подумай зачем ты находишься среди них , это либо гордыня подпидка эго, либо неоправданное высокомерие. Если ты чувствуешь что в комнате одни идиоты ты не в той комнате. Рассуди зачем ты эмоционально тратишься на них, найди других знакомых с которых ты будешь считать умными или интересными. Не надо искать одобрения и согласия. Это эмоционально тяжелее я знаю, но это трата ресурса происходит один раз, а с тебя каждый день сдирают нервы.

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]8 месяцев назад

Скорее нет

1
lightmion
lightmion8 месяцев назад

Не полностью, но согласен с тобой. Умный человек это как раз кто много знает, но это скорее мудрый не то, что умный. Умный человек понимает ситуацию и свои возможности и делает из этого выводы, а вот как раз типо “умный” он тоже понимают ситуацию, но не рассуждает нормально, представляя свои возможности. Умный люди видят в какой либо ситуации риски и опасность если она есть, а потом уже принимают решение.

1
mimir
mimir8 месяцев назад

В ответ lightmion

Тут скорее логика и рассудительность. Я знал одну женщину учителя математики. В первый же день в магазине она ушла в минус, потому что не умеет торговать. Я не могу однозначно назвать её тупой, потому что как раз в математике она очень хороша.

0