![𝕋•Nion[SH]](https://static.inuko.me/user/1fd488d0-ede0-4162-ba0c-576ccb0e864a/picture/587e93c5-4a2c-4741-be76-23e0b6bcbb72.gif?width=40&type=webp)
𝕋•Nion[SH]683 месяца назад
Мне сегодня в падлу писать стишок, день дурака все дела, праздник у меня профессиональный, мне можно!
Но вопрос никто не отменял и так уж совпало (ага действительно, “совпало”) что сегодня 1 апреля, день всех дураков, и шуток! Так что вот вам сегодняшний вопрос!
Какие интересные шутки/розыгрыши вы проводили на 1 апреля, или были ли интересные розыгрыши на которые вы попались
От себя истории наверное не будет, ибо… у нас все были скучными, и кроме волейбола шариками с водой(на улице после уроков играли хех) и “белой спиной” ничего не было….
Форма создания комментария (в разработке)
В падлу учить фармакологию до семи утра, в падлу сидеть и слушать, как бабка расскажет тебе всю свою жизнь, вместо того что у неё болит, в падлу руки 50 раз на дню мыть, а стишок рассказать не в падлу. У меня вон шапочка новогодняя надета, так что давай вставай на стульчик и рассказывай стишок, а я тебе потом подарок дам.
А надо мной никто не прикалывается… Наверное, потому что мне лень на это как-то реагировать, и из-за этого весь смысл шутки уходит.