Дохлая Рыба150больше 1 года назад
Хохо... Как же я хочу спать. Это пипец. Хотя сейчас 8 вечера. Без понятия, от чего я устала, если ничего не делала, но ладно.
Итак... Дамы и господа, внимание вопрос:
Любили бы вы меня, будь я кактусом?
[Проверка связи... Подключение... Соединение... ]
[Подключено]
А теперь давайте перейдем к настоящему вопросу.
Ребят. Про кофе я уже спрашивала... Про чай тоже... Как и про спиртное... Но ведь это еще не весь ассортимент напитков!
Итак.
Есть ли у вас любимые "необычные" напитки? (Да, сюда отнесем то, что так просто не приготовишь или он не так распространен). Пример: Матча латте (пробовала эту штуку, для меня она на вкус как хна, поэтому не зашло).
Форма создания комментария (в разработке)
А эта мача латте разве не кофе?
И что такое хна я тоже не ебу
Компот вишнёвый! Вот что я люблю
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Матча латте в кофейнях находится не в списке с кофе :) Что такое матча? Это порошок, имеющий довольно специфический вкус.
Боба чай переоценённая хрень не стоящая своих денег у меня такое ощущение что людям это передозировка сахара нравится только потому-что к примеру тот же Чингачкук её пьёт (я не слушаю кпоп Я не знаю пьёт ли он эту сахарную смерть) ну вообщем да не сказал бы что это что-то необычное но всё же я всё же предпочту чай
очевидно, горячее молоко с медом и сливочным маслом, я еще иногда сверху корицей посыпаю
Пиво Amsterdam (оно крепкое, поэтому для первого раза надо быть осторожным)
А так, на самом деле не знаю... Вроде такого нет...
Наверное он определенно не любимый но очень нравится и он овер запаристый карочь по купаеш/собираеш дождевую воду (она дает особый привкус) пропускаеш многократно через опилки бессмольных пород дерева пока не достигнем цвета легкого чая но не прям моча добовляем один к одному водку или любой другой алкоголь по вкусу я растапливаю еще кубик сахара или добавляю сироп можно добавить чтото другое желательно тоже сладкое да запарный но я иногда выделяю по выходному на все загатовки
коктейль Молотова, советую всем пользователям сайта обязательно попробовать!
Местный коктейль под названием «хтонь», ингредиенты особо не знаю, знаю лишь что так быстро эту убийцу лошадей не приготовить, достаточно вкусный напиток если до этого немного выпить и после коктейля хорошо закусить