Botan593 месяца назад
Вам от нравится слушать музыку ночью або перед сном и проста забыться в тексте слов разных мелодии когда ты выходишь на улицу включаешь музыку и смотришь куда-то я например смотрю в небо и знаете это помогает только ты музыка и бесконечное небо и ты просто уходишь в мысли не обязательно в плохие или же весёлые самые разные и необычные банальные по типу завтра пойду куда-то поем и тп а более глобальные ладно что-то я заговорился пойду-ка я спать
Надо мною тишина,
Небо, полное дождя,Дождь проходит сквозь меня,Но боли больше нет.Под холодный шепот звездМы сожгли последний мост,И все в бездну сорвалось.Свободным стану яОт зла и от добра,Моя душа была на лезвии ножа…Я бы мог тебя любить,
Я бы мог про все забыть,Я бы мог с тобою быть,Но это лишь игра.В шуме ветра за спинойЯ забуду голос твойИ о той любви земной,Что нас сжигала в прах,И я сходил с ума…В моей душе нет больше места для тебя!Хехехех
Форма создания комментария (в разработке)
Я свободееееен!
Словно птица в небесах,
Я свободееееен!
Я забыл, что значит страх,
Я свободееееен!
От любви и от огня.
Ой, простите, что-то занесло. Жизнь без музыки не представляю возможной, но слишком часто слушать её нельзя чтобы не повредить свой и так потрепанный мозг, хотя классику можно слушать почти всегда, главное выбрать правильную, иногда просто включаю генш и слушаю его ост
В ответ Botan
О круто, скинь свой айди как будешь свободен, я бы скинул свой, но сейчас немного не в том положении чтобы зайти в генш
Я вообще без музыки жить не могу, даже плеер купил и закинул туда 80Гб музла