m0l0doi

куда пропал второй перевод

m0l0doi21811 месяцев назад

сравнивал давно оба, вторая оказалась лучше, хоть и не без косяков. но в той что сейчас есть, порою смысл фраз искажается просто до безобразия. но в любом случае зачем лишать читателей выбора не пойму, каждый для себя сам решит что лучше xd. если кто-то помнит, как он назывался, то отпишите, пожалуйста

upd. помню в том переводе точно в первых главах была МерсЕдес, а не МерседОс. через О такого имени вроде как и не существует вовсе. порыскал я в инете, из тех что сейчас в наличии, только у VHS team через Е пишется. скорее всего это был он, сейчас буду читать.

P.S находится этот перевод на сайте, который я впервые в жизни вижу. а тайтл этот я начинал читать здесь, либо на мангалибе, но уж точно не там. и сейчас что на мангалибе, что на овх только один перевод, который нельзя сменить с МерседОс.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald11 месяцев назад

не помню что бы там вообще второй когда то был

0
m0l0doi
m0l0doi10 месяцев назад

В ответ Ectrald

помню в том переводе точно в первых главах была МерсЕдес, а не МерседОс. через О такого имени вроде как и не существует вовсе. порыскал я в инете, из тех что сейчас в наличии, только у VHS team через Е пишется. скорее всего это был он, сейчас буду читать.

P.S находится этот перевод на сайте, который я впервые в жизни вижу. а тайтл этот я начинал читать здесь, либо на мангалибе, но уж точно не там. и сейчас что на мангалибе, что на овх только один перевод, который нельзя сменить с МерседОс.

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske11 месяцев назад

Я никогда не забуду этот тайтл

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

+++

0
m0l0doi
m0l0doi11 месяцев назад