Faker20071739 месяцев назад
Сегодня был смешной день.
Сегодня приехав в школу на мотоцикле (я довольно старый для 11 класса так как в школу пошёл в 8 лет тоесть мне уже 18) на мот права есть, припарковал у подьезной дорожки пошел в школу. Отсидев пару уроков меня вызывают на общение с полицейским об опасности мотоциклов ( у нас в пгт они очень распространены и знакомого недавно сбил пьяный водитель он целый если что) и начинают мне проводить лекцию о том как опасны мотоциклы и тд говорят, что сейчас приедет товарищ ГИБДД и начнет меня оформлять, вызвали эвакуатор жду издеваюсь над ними они начали грузить и собираются меня уже начать офорлять и говорят “Пошли в машину ща оформлять будем” я говорю зачем? Они такие “как зачем у тебя всяко прав нет)” я достаю права они глаза вылупили обругавшись себе под нос, проверили все документы выгрузили мотоцикл, а я дальше пошел на уроки.
Пришел к 6 перемена зайдя в класс забрать рюкзак все было, как обычно и у нас есть однокласница самая красивая в класе худая и то и се есть, моя соседка и подруга детства, но у нее есть привычка сидеть развигая ноги но она кое-что не учла, что парты без перекрытия и она была в юбке все ржали и пялились, а она ничего не понимала треснув одному подзатыльника все успокоились, подошел к ней сказав про это она всех назвала извращенцами и убежала. Когда закончились уроки сьездил на подработку там бабка с лестницы навернулась меня домой отпустили оплатив 3 часа хотя я там был всего час меньше круто думаю.
Приехал домой сижу в комп гоняю пишет мне эта самая однокласница, мол приходи чай попьем. А я не дурак ну и пошёл. Пришел она какаято довольная чай попили сказала спасибо поцеловала в щеку и сказала завтра может прогуляемся)))? Я не отказался.
Как-то так вот надеюсь кто нибудь до конца прочитает.
Форма создания комментария (в разработке)
прочитал один день из жизни того самого крутого пацана.
пока ты ездишь на байке, тебя целуют девчонка я тут размышляю о философии, людях и окружении. создавая теории заговора и гипотезы на основе изменённого мною детерминизма. в принципе всё честно.
лучше быть тупым. легче найти друзей и людей которые могут тебя понять. самое хуевое погружатся в знания недоступные для понимания большей части человечества.
бегай, прыгай, ебись и радуйся что не несёшь бремя знаний. как говорится, меньше знаешь, крепче спишь.
ну я пойду дрочить искать человека понимающего меня.
как говорил Ницше- если долго смотреть в бездну, бездна будет смотреть в тебя. но мне нравится больше мною изменённая версия- если долго смотреть в бездну, можно увидеть в ней себя.
Всера историю про то, как парень с девушкой в кафе познакомились, он пошёл к ней в дом и проснулся уже без почки, еле доктора успели зашить ._.
Надеюсь, это не ваш случай
Пока тот самый дальний кузен, который заработал свой миллион в садике
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Я сам в ахуе, Щас перечитываю, сюжет как будто короткометражки
История слишком интересная
Начало довольно скучное
Середина смешная
Конец говорит об очень интересном продолжении, ждём всем сайтом