Imperatоr1112 месяца назад
Вчера я ведь написал про ту ебнутую я уже был уверен что та ебнутая своего брата позовет мне прям очень захотелось его брата отпиздить но походу у него нихуя чести нету
Но на это уже похуй.
У меня для вас вопросик,в паралели есть одна ну прям красотка,фигура,лицо все идеально,мои друзья,предлагают мне замутить с ней,и мы тип подходим друг другу,но,как бы мы с ней вообще не близки и мне ой как лент подктавать и совершено недавно я растался с одной девушкой хотя это было в Вирт.
В чем же вопрос мне замутить с ней или нет
Кстати я хотел вам сказать скоро выйдет адаптация раба Теней уже есть некоторые фреймы глав
Форма создания комментария (в разработке)
Попытаться можно, быть может это что то нормально будет. Если нет то и хуй с ним как говорится
Просто подойди и скажи:: Хочешь, я тебе песеньку спою? Если она согласиться- смотри ей прямо в глаза и спой::
Твои глаза!! такие чистые, как небо..
Назад нельзя такая сила притяжения…
Твои глаза... Останови это движение!!!
Я для тебя остановлю эту Планету…😂
Потом просто улыбнись…и предложи ей:: Теперь, го на свидание?😎
Короче просто попробуй 😄 не умрëшь же 🤣, а будет высокомерной пошли нахуй 👍
Ещё Варик, короче просто подойди и спроси “у нас может что то получится в отношениях?”
Я ХЗ, но моему другу помогло, они оба были как красавица и чудовище 🤣
Но так то я за друга горой был, хороший парень хоть и пухлый, щас его вспомнил и думаю куда же он пропал?
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Эх эх бро не думал я что мы не сойдёмся во мнениях
Тебе уже сделали предложение как подкатить, совет ахуенный, рабочий. Так что можно пробовать
Если чё Кента на подстраховку возьми если она скажет нет, он подойдёт протянет тебе бабки и такой “ладно ты выиграл спор”
Если она такая красивая, то значит ты не единственный, кто хочет с ней «замутить», поэтому действуй!
Хм, ну смотри если она добрая то замутит,но если высокомерная будь готов к тому что ебя нахуй пошлют + они будут ржать над тобой.
В ответ Imperatоr
И что это меняет? Да, девушек понять иногда тяжело, но то, что ты проигнорировал её подругу не должно выставить тебя плохим человеком сразу. Может, ты был в плохом настроении или еще что(хотя я всей ситуации не знаю), в общем я к тому, что это не должно сильно ударить
А насколько ты уверен в совместимости? Она тобой тоже интересуется, или нет? Попробуй сначала просто познакомиться, если очень уж понравилась, то попробуй и замутить. Как минимум у тебя появится подруга, как максимум - девушка
А хуй его знает
Подбрось монетку орёл иди мутить с ней
Решка ты лох и некому нахуй не нужён
А если упадёт на ребро то мути со своим другом
Желаю тебе удачи надеюсь упадёт на ребро
В ответ Alone_nuri
Нее она пиздец красивая я не влюблен но чисто на отношения согласился бы