Mity_Kabanchik118около 2 месяцев назад
Блин, а осталось ведь совсем ничего до экзаменов. До нового этапа в жизни, до нового этажа жизни, до новых впечатлений от жизни. Мда… Жизнь штука действительно… интересная? Возможно. А возможно и нет. Каждому свое. Кто-то же вообще практически без эмоций живёт
Крч, хотел спросить у вас, мои товарищи по экзаменам, какие планы на будущее? Куда поступаете? Кем хотите стать или просто работать? Как планируете студенческую жизнь провести?
Ещё может так сказать одолжу ненадолго рубрику Нура “А что если”? Если ты Нур не против могу тебя на какое-то время сменить как автора (сука, где 50 часть или какая там не вышла которую ты обещал (шучу шучу, когда сможешь тогда и сделаешь, а я просто буду ждать и заниматься своими делами)). Возможно там иногда такие сложные моральные вопросы будут, выборы, что-то из философии. В общем по разному, но думаю будет не скучно
Как-то так. Всем всех благ, хорошего сна, дня, утра, вечера, ночи и успехов с вашими проблемами, неудачами, сложностями и так далее. Обнимаю всех читающих и страдающих
Форма создания комментария (в разработке)
Я думаю что хочу стать дипломатом, и хочу в будущем пойти в универ под названием Georgetown который находится в Вашингтоне.
А сейчас просто хочу найти какую то работу чтобы у меня были хоть какие-то деньги.
Сам не знаю куда пойду. Мне поедложили на сварщика, лётный инженер, программист, архитектор. Но из всего этого, больше всего зарабатывает сварщик….
Я даже не знаю, смогу ли я работать по профессии, не умру ли где то в другом городе, смогу ли вообще поступить или пойду в армию и на войну.
Если всё таки стану студентом в лругом городе, то думал нормально увиться, найти подработку, попробовать длительные отношения если получится, ну и не откинуться раньше времени
В ответ Histrionic
Ну надеюсь у тебя получится сделать то что хочешь
Согласна, жизнь штука интересная, всегда узнаешь много нового. Иногда о себе. И не всегда даже от других. А так еще интересное понятие есть, время называется. Когда идет калейдоскоп из воспоминаний детсада-началки-пятого класса-средней школы-старшей. Да и просто в этом году сколько у меня произошло. Когда воспоминания так проносятся, думаешь, а ведь через годика два я еще буду с удивлением вспоминать именно это время, говоря, как оно давно и одновременно недавно было
Экзамены скоро, а я в параллели одна из первых сдаю. Но зато и раньше все напишу и уеду на дачу, по лесу гулять и мху рассказывать, где же я ошибки наделала (да, там намек есть в словах)
Кем собираюсь быть? Без понятия. С моим набором предметов мне скорее в науку идти. Но есть у меня подозрения, что работать я буду в другом направлении, ой как в другом… Хотя второй вариант не кажется таким уж и плохим, так что все может быть
Студ жизнь? Я все еще в раздумьях, нужно ли мне становиться старостой. Хочу ли я этого. С одной стороны плюшки от педагогического состава обеспечены, но сколько будет дополнительной нагрузки.. А так жду с нетерпением, мне вообще нравится оказываться в новом обществе. Особенно когда никто никого не знает. Новые знакомства, новые ссоры, новые интересы. Это классно
В ответ Tamilla
Я бы больше жизнь называл необычной. Все же это слово мне кажется больше подходит. Кст с воспоминаниями такая жиза. Вроде только недавно был в 9 классе, а уже школу почти закончил
Природа хороший слушатель. По край мере сможешь хорошо время провести после экзаменов, а не как некоторые целыми днями напрягаются насколько они написали (грибочкам и деревьям привет от меня)
Главное чтобы тебе твоя работа, профессия нравилась и на нее можно было жить
Хммм, действительно сложный выбор. Бонусы хочется, но при этом снова старостой становится тебе навряд-ли хочется. Хотя может коллектив нормальный будет и все сложится хорошо или просто легче чем в школе будет. Надеюсь что у тебя и жизнь станет легче, и учеба вместе с ней. И успехов найти приятные и хорошие знакомства
Я уже давно работаю, и возвращатся к учебным дням не желаю, не могу это и точка!
Я самоучка! Учусь всему сам!
В ответ Iviliel
И это кайф, потому что на своем опыте учишься, а не по тупым книжкам и словам какой-то бабки. Для себя учиться и самому учиться в принципе интереснее
В ответ Mity_Kabanchik
Ты меня прямо порадовал ^^
И ты полностью прав ;)
Сам учишься быстрее и лучше, чем в коллективе ведь толпа отвлекает :(