[R6]AmHikki![SH]

До чего же я довел свою жизнь...

[R6]AmHikki![SH]18310 месяцев назад

Кажись я совсем ебнулся и мне нужно лечиться… Стало настолько сложно терпеть дерьмо в жизни, что я начал пить, но алкоголь меня почти не берет, да и напиваться не хочется, в итоге начал курить… а ведь помогает, хоть немного расслабляюсь. Хах… угроблю же я остаток жизни… депрессивные настроения уже забрали у меня пару десятков лет так точно… что мне еще терять уже? Хоть иногда смягчаю боль… Еще были мысли порезать вены… физическая боль легче психологической переноситься. К чему это все я тут рассказываю? Спустя полтора года этот сайт стал мне как родным… тут я мог выговориться, поделиться эмоциями, поговорить о всяком… Пойду почитаю, думаю поможет успокоиться, а может вернусь к написанию книги… да… думаю через книгу я однажды смогу выразить истинные эмоции, вот только дожить бы до этого… Почему я обращаюсь за псих помощью к людям, чего лица мне даже не приходилось видеть и о которых ничего не знаю? Кажись я ненормальный…

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Spokoino mami tut
Spokoino mami tut10 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
2
user678473@vk
user678473@vk10 месяцев назад

Да ничего нормальный ты как сказала Дохлая Рыба и впрямь куда легче делиться своей проблемой с незнакомыми людьми есть кто поддержит, есть кто осудит депрессия у всех есть и проявляется по разному в любой момент жизни просто ты ещё не нашел способ выбраться с неё продолжай, попробуй выразиться как с книгой, меньше думай о других больше о себе и попробуй понять в чём же источник грусти и проблемы что ж пожелаю тебе удачи и подниму за тебя кулачки✊🏻✊🏻

1
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба10 месяцев назад

Нормальный. Проще что-то рассказать тем, кого не знаешь от слова совсем, довериться же психологу/психотерапевту тяжело (не всем, конечно). Дальше ищи вещи, которые помогут хоть как-то отвлечься. Прогулки, занятия спортом (хорошая штука, хотя бы немного разгрузить голову, не обязательно ходить в спортзал). И себе вредить не смей. Не все после попытки выпилиться приходят в себя. Жизнь то еще дерьмо, но и хорошие вещи случаются.

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

Мысленно обнял*

Ну для меня сайт тоже очень родное место, так что не переживай.

Хэх как же мне смешно, что у меня была такая же ситуация, сначала пробовал пить, потом понял что не то, потом курил(старался делать это реже, но факт остаётся фактом), про вены я не знал, но знал как делать петли. Хихихихи. Ну а как я выбрался? Всё очень просто, я взял и сломался, у меня началось самое страшное, прям жуть, сначало раздвоение личности, а потом и шизофрения, конечно не на постоянке, а так приступы: голоса, белый шум, тяжёлая голова, бесконтрольный смех от осознавания дерьма в которое я попал, тогда я стал чаще трогать траву, смотреть что-то милое и успокаивающее(ну не обязательно милое), старался искать во всём хорошее, даже когда было совершенно хренова, выкурил и подумал о хорошем в своей жизни(никогда не говори что ничего хорошего не было, ты есть на этом сайте, у тебя есть мы и это минимум), и так я вылечился от шизы, приступы прекратились и сейчас вроде даже раздвоение личности почти полностью пропало, теперь только приступы раз в недельку, когда нереально плохо. Ах да, я нашел нереально хорошего друга с которыми я мог поговорить о том о чем не мог поговорить ни с кем(да я просто был человек-маска, всю жизнь притворялся хорошим мальчиком), а потом и вовсе влюбился, мир заиграл красками ещё сильнее, так я и избавился от депрессии. Но можешь просто сходить в психушку, не бойся это не так страшно как говорят

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Хух, ничего себе сколько написал

1
Popyrus
Popyrus10 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Chon ma 2.0
Chon ma 2.010 месяцев назад

Ну мне этот сайт нравится этим я могу поделится чем то чем не могу поговорить с семьёй и друзьями

А про психолога это идея хорошая сдесь конечно тебе могут дать совет люди что сталкивались с этим

2
Chon ma 2.0
Chon ma 2.010 месяцев назад

В ответ Chon ma 2.0

Я иногда начинаю думать и накручивать себя и из-за этого мне становилось хуёво и я нашло решение я стал меньше думать и больше делать

2