Kun1man203больше 2 лет назад
Можете посоветовать что-то похожее на манхвы с перерождения и системой
Форма создания комментария (в разработке)
Согласен со всеми предыдущими, но ещё добавлю "Игрок который вернулся спустя 10 000 лет", "Выбери меня"(там он попал в игру, поэтому насчёт системы не попал, но тайтл годный) и тоже не совсем подходит "Магия вернувшегося должна быть особенной" лично меня тайтл затянул, прочитал за неделю, система там есть, но не с прокачкой, а с генерированием теневых миров, а также рисовка вначале специфическая
Я думаю идеально подходит Возвращение железнокровной гончей, дальше я перечислю хорошие тайтлы но там нету или не совсем перерождения, Смертельно больной гениальный темный рыцарь (пока мало глав), Король рыцарь вернувшийся с богами(тоже немного глав), Король демонов покоряет магическую академию, также впринципе подходит Охотник суицидни SSS ранга, Нуб максимального уровня (но тут клинки) и Возвращение игрока уровня катастрофы (у него огромный меч), а и последние тоже должно подойти От нерадивого аристократа до усердного гения
Убить злодея . Архимаг вернулся спутся 4000 лет . Логин мурим . Наномашины
Возвращение замороженного игрока, возвращение игрока уровня катастрофы, поднятие уровня в одиночку, поднятие уровня с богами, охотник-суицидник, бог войны регрессирующий на 2 уровень, ранкер который живёт 2 раз, новая жизнь убийцы богов. Я их прочитала и мне они понравились.