Attaker🍋207около 1 месяца назад
Всем привет 👋
Стараясь быть активным, я наоборот становлюсь ленивым и расслабленным, что даже встать с кровати лень 🫤
Рассказать мне нечего, ведь сейчас идёт подготовка к экзаменам и больше ничего, хотя у моего друга завтра ДР, поэтому будет хоть что-то интересное 🥳
Если быть честным, то мне очень интересно, как прошли ваши дни, ведь не может быть одна рутина, так ведь?😏
Поэтому перейдём к вопросам 😇 :
1. Как прошли ваши дни?
2. Как ваше настроение?
3. Как вы себя чувствуете?
4. Какая у вас есть мечта?
Мечтать всегда полезно, поэтому постарайтесь вспомнить о своих мечтах ☺️
Споки ноки :З
Форма создания комментария (в разработке)
1. почти в спокойствии 2. радостное 3. отлично, поступил туда, куда хотел(я в европе, поэтому раньше поступление) 4. миллиард долларов на балансе, загородний двухэтажный дом в 10 минутах от города, сад, пару гектар виноградника, винный погреб, погреб, морозильную камеру с температурой -60, профессиональную кофемашину, гектар хмеля, пару гектар фруктовых садов со всеми возможными фруктовыми деревьями что могут расти в моём тепловом поясе, несколько больших теплиц, чтобы выращивать например бананы, пару мотоциклов, машину, вертолётную площадку с вертолётом, сдать права на вертолёт, асфальтированую дорогу вокруг моего участка и в нём, искуственное озеро с сомом и осетром, в доме желательно одну ванную комнату с туалетом, одну без и ещё отдельно один туалет, спальные комнаны спланированы так что окна смотрят или на юг или на север(не люблю просыпаться когда в ебало светит солнце, и так же не люблю когда в ебало светит солнце вечером), просторную кухню с посудомойкой, кучей шкавчиков, банок для круп, бутылочек для соусов, стеклянных контейнеров, одинаковых тарелок, столовых приборов, чтобы на стене было магнитный стенд для ножей, специальная магнитная плита, которую можно поставить почти на всю поверхность чтобы можно было поставить сковороду где хочешь и она грелась(сковороды нужны специальные), две больших раковины с гибкими смесителями, тёплые полы, роботы пылесосы, выключатели в каждой комнате, что выключают свет во всём доме, собственная мастерская, гараж на 6 мест, две больших беседки соединённых между собой.
ну это так, мои небольшие хотелки.
В ответ GANTLER_PZ
Мечтать нужно по крупному, поэтому мечтай больше, это мало 😒
1. Играл в майнкрафт
2. Я не понимаю жестокость людей а так хорошее
3. Идеально
4. Быть хорошим и добрым человеком
Спокойной ночи😁
1. Продуктивно. А еще я немного в астрале, что еще немножко и больше не буду посещать школу как школьница. Только если как гость
2. Великолепное, сегодня произошло много интересного, милого и веселого
3. Великолепно, я вылечилась от насморка, поздравьте меня
4. Быть счастливой и не ломаться под гнетом будущего. А еще цель есть – сдать хорошо экзамены)