latitude996 месяцев назад
Любимые мои, загонялась. Эти недели похожи больше на бесконечный карнавал - времени нет. Прошу меня простить, мне очень стыдно.
Обещаю, что верну долг в тройном размере. Споки ноки ❤️Форма создания комментария (в разработке)
Как это на меня похоже…
У меня на этой недели нужно долги закрыть и кое-что еще)
Ничего я понимаю, у самого от этого Нового года больше проблем, чем подарков. Столько дел, и они, зараза, не кончаются
В ответ Mity_Kabanchik
Прости, я помню что-то такое было, но не могу вспомнить😞. Можешь рассказать, пожалуйста :)
В ответ Attaker🍋
Ты про среду? Если да, то это рубрика выходящая по средам, в которой проверяется грамотность людей и благодаря этому можно подтянуть знания в языке
В ответ Attaker🍋
Атакер я достаточто давно и часто вижу твои коментарии и вообще никак не могу поверить что ты и в жизни тай же милый и добрый, я не верю что это не образ, как ты можешь всегда оставаться таким?
В ответ onixxx[nothing]
Мама научила быть таким ☺️, а я ей поклялся быть таким всегда, при любой ситуации :)
В ответ Attaker🍋
Тогда извиняюсь если надоедаю, но сколько тебе лет, если не секрет?
В ответ onixxx[nothing]
Спасибо, я буду стараться использовать в меру “вежливость”
Я всегда буду рад, слушать тебя :)
В ответ Attaker🍋
Ладно тогда удачи, но я все равно не поверю, что такое ангельское существо живет где-то и это не образ…
Можешь считать за комплимент)
В ответ onixxx[nothing]
Спокойной ночи, наверное)
Если что то близкое к мск
В ответ Attaker🍋
Так, нет, если что я не призываю и ничего не говорю, такое твое общение выделяет тебя на фоне остальных, и я б тебе скорее всего ничего не написал если бы ты так не выделялся, так что возможно это твой плюс
Так что спорный вопрос
В ответ onixxx[nothing]
Все нормально. Благодаря тебе, я понял что нужно все делать в меру☺️.
Спасибо вам 🙂↕️
В ответ onixxx[nothing]
Спасибо за тёплые слова☺️, рад был с вами поговорить. Надеюсь, мы с вами снова по разговариваем :)
( вы можете думать что это образ ☺️, я не буду обижаться на это) ^_^
В ответ Attaker🍋
Помоему это не обычная вежливость а как будто чересчур и мне кажется она может отталкивать людей, так как не знаю сколько тебе лет, не могу сказать точно, но ты наверное сталкивался с этим в жизни. Но опять же это наверное мое субьекттвное мнение, хотя я сейчас набрал в интернете и если кратко то, да сильная вежливость вызывает отторжение, но я особо не разбирался, возможно я не прав, спасибо что прочитал возможно это поможет тебе по жизни, изучи этот вопрос…