Alone_nuri933 месяца назад
Ближе к делу, вчера я прочитал 273 главы, и побил рекорд сайта(я так считаю), и проверил топ пользователей они вчера прочитали 100-120 глав.
К сожелению нет, не побил рекорд, но за вчерашнее я поставил, хах за прочтение Тайтла Выбери меня, за день люди оказываются читают по 1000 глав (я в шоке) , ну и терминаторы.
Что скажете?
Форма создания комментария (в разработке)
Автор ты давно читаешь на этом сайте? дохуя опыта и знания? можешь помочь мне решить мою проблему? не могу сам решить…
В ответ Sovereign👑
Смотри, сайт сделал обновление, и вот кнопки и другое переместились, просто подожди привыкаешь, если это баг то администрация пофиксить это.
В ответ Alone_nuri
А вдруг у тебя не такой как у меня, просто это до жути не удобно
В ответ Alone_nuri
Так вот у меня сменился дизайн например когда я читаю главы у меня всё изменилось толи кнопка комента в другом месте стало, толи перемотки страниц в другом месте стало если не понял проще будет показать…
В ответ Sovereign👑
Хмм, ну значит как и у меня, со времёнем привыкаешь к этому, там кнопка коментариев и т.д перешла в вниз?
В ответ d68b4ed53dc9
Бро кажись у тя дохуя опыта и знаний на этом сайте, можешь решить мою проблему? я никак сам не могу решить уфф
В ответ d68b4ed53dc9
Просто у меня дизайн поменялся например во время чтение главы ты захотел написать комментарий прикол в том что все кнопки во время чтение главы поменялись толи одна кнопка в другом месте стало толи другой не на своём месте
В ответ Sovereign👑
Понятно но я не админ и не разработчик это не ко мне и это дело привычки
плохо считаешь
Рекорд сайта ,кажись, у меня, а именно 1371 глава в день.
История была очень интересной)
В ответ Mity_Kabanchik
Дл сих пор жду, у нее не одна работа, сказала, что к концу месяца будет готово
В ответ BALAPAN
Да ты не гравированный алмаз, зачем себя так мучать? Я в шоке.🫠
В ответ Alone_nuri
Неа, “томо-тян девушка”, я еще там каждую страницу коментировал 💀
В ответ Mity_Kabanchik
Я уже точно не помню какое там задание у Балапана было
В ответ BALAPAN
Незнаю, вот сделал и делаешь новеллу на 70к+ глав и фанаты сами бегут к тебе.
В ответ Alone_nuri
Мы с Плазмой(основатель группы PZ) спорили, что если я наберу 12 ка опыта за неделю , то меня примут в группу, потом снизил планку до 7 и без ограничения по времени, но я решил уже в тот день добить
В ответ BALAPAN
Конечно, я же тогда в прайм свой входил. И активный, и начитанный
А обложка твоей истории уже готова? Давно об этом говорил и с того момента новостей нет
Во первых, отдохни от экрана
Во вторых, сомневаюсь что люди в топе постоянно читают мангу, типо в один день читают дохуя, в другой нихуя ( хз, может у меня беды с башкой, но как по мне, так оно и есть )
В ответ Kortavostь
Вот просмотрел щас топ, и там тип один с 500+ почтенными главами.