Мактрахеp1384 месяца назад
Кароче, вы можете написать все легендарные мульты детства? Типо “ходячий замок”,”маленький принц”,”как приручить дракона” и много много с которых не вспомнишь без слез и настольгии.
Зачем? Что бы в будущем когда я буду старым или просто отцом пересматривать эти шедевры прошлого, и вспомнить былые деньки,а также что бы передать детям это поколение. Я на 90% уверен что в будущем будут хуевый фильмы, мультфильмы и т.д потому что такое нельзя бла бла бла как сейчас уже, и показывают что то про феминизм,лгбт и и.п. жаль это осознавать и тем более мириться с этим, забытые мульты и фильмы очень даже хорошие.
Надеюсь на ваше сотрудничество и поддержку
Дополнение:все что пока я вспомнил:
1.как приручить дракона
2.унисенный призраками
3.ходячий замок
4.маленький призрак
5.вверх
6.монстр дом
7.тачки
8.ну погоди
9.мулан
10.алдар косо
11.шрек
12.клаус
13.рататуй
13.валии
14.корпорация монстров
15.3 богатыря
16.мадагаскар
Ледниковый период
Аватар
Кунг-фу панда
В поисках Немо
Артур и минипуты
Облачно возможны осадки в виде фрикаделек
Дорога на Эльдорадо
Приключения Джеки чана
Барашек шон
Форма создания комментария (в разработке)
Дорога в Эльдорадо
Похождение императора
Кик Бутовски
Кит & Кэт
Братья бобры
Май Литтл пони 🦄
Все что я смог вспомнить:
Американский дракон: Джейк Лонг
Рыбка поньо на утесе
Мой сосед тоторо
Ведьмина служба доставки
Мне сейчас такое вспомнилось. Если заглядывать прямо в детство, то моими любимыми мультсериалами были
Бандолеро
Школа вампиров
Вампиры, пираты, инопланетяне
Сумусы
Друзья ангелов
Это именно то, что целиком и полностью возвращает меня в то время
Где. В этом. Списке. Смешарики?! Первое, что я заставлю посмотреть своим детям (если они появятся) это Смешарики! Уже потом они будут искать, что нравится им, естественно под моим чутким контролем. Но сначала они должны выучить как минимум 10 серий наизусть😌
Можешь ещё пост сделать где соберёшь все названия и напишешь их в ряд что бы можно было сфоткать и сохранить на память можешь разделить их ещё на фильмы и сериалы ну если не сложно конечно
Бля Я то думал что УУХХ ЩЯС КАК НАПИШУ а в итоге нихуя вспомнить не могу а всё что я помнил уже написали
Правда парочку я всё же вспомнил
Кик Бутовский
Том и Джерри
Кот в сапогах
Простоквашино
Смурфики
Винни-Пух
Там ещё мульт был где пацан мог превращаться в дракона красного не помню как называется ну и вроде бы всё
черепки ниндзя, Лего Ниндзяго, ну всякие прикольные мульты с Никелодеон, 3 кота, Фиксики, Смешарики
Скуби-Ду
Монстры на каникулах
Плохие парни
Покахонтас
Тарзан
Геркулес
Карлик нос
Тайна Сухаревой башни
Алиса знает что делать
Друзья ангелов
Белка и стрелка
Домовёнок Кузя
Зиг и Шарко
Время приключений
Фильмы:
Теккен
Маска
Матрица
Железный человек
Стар ворс
Бетмэн
Я больше половины уже не помню)) вспомню напишу
Вообще можно вспомнить
Мультфильмы: “Астерикс и Обеликс” там их много
Конкретно один не смогу выделить все были хорошие
Насчёт фильмов по ним не ручаюсь не смотрел
В ответ Histrionic
Вроде батя отправляет своего избалованного сына в глухую деревню что бы он там 6к писем собрал
В ответ raaos
Это где семья сант развозит подарки но у них некоторые проблемы в виде одного ребёнка ?
В ответ Мактрахеp
Это тоже помню, он там в итоге подарки решил делать для детей
Не помню прям всё, только несколько.
Ходячий замок.
Какойто там призрак ( по сюжету у девочки пропали родители и она их ищет в странном месте, наполненным разными существами. Если знаете название, будьте добры, скажите, я бы пересмотрел )
Ну погоди ( легенда из детства )
В ответ Histrionic
Чуть не забыл про кракодила гену и чебуражку, остров сокровищ и ещё что то было, простоквашино вроед называлось, как то так
В ответ Histrionic
Ну погоди довольно дефолт(в плане популярности, а так да легенда)
Унесённый призраками