![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]282около 2 лет назад
Заебался я уже в самом деле. Каждый раз когда я читаю то выхожу на топ-3 минимум, но стоит мне пойти спать так когда я просыпаюсь, то вижу что меня выпнули с топ-3… потом опять приходится читать дохулион глав и всё комментировать. Вроде и заебало, а вроде азарт есть)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ PLAZMA[PZ]
Минус: тимеррасты, и будет больше рвать жопу.
Плюсы: легче освоиться.
В ответ yamichka•[PZ]
Во первых я долбаёб
Во вторых ты долбаёб
В третьих весь мир долбаёб
В ответ yamichka•[PZ]
Сомнениям тут место нет, ты долбаёб и вот весь ответ
Сходи потрогай траву что-ли (шутка, нахуй траву)
Сколько вы вообще в день тратите времени , я вахуи.
В ответ PLAZMA[PZ]
Говорят, что что-то зелёное, с наружи. Чесно не уверен в правдивости. Скорее всего опять тупой форс из интернетов
В ответ PLAZMA[PZ]
Я ЩЯ СДОХНУ С ЭТОЙ ПЕРЕПИСКИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАЗЗАХПЗХППХХАХАХПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХАХХПХАХПХПХПХПХПХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАЗЗАХПЗХППХХППХХАХААХХПХПЗЗПЗПЗЗПЗПЗППХХПЗЗППЗАЗАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХАХВХВХАХВХВХВХХВХВХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХАХАХПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХАХХПХАХПХПХПХПХПХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАЗЗАХПЗХППХХППХХАХААХХПХПЗЗПЗПЗЗПЗПЗППХХПЗЗППХАХАХАХВХАХАХВХВХАХВХВХВХХВХВХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХАХАХПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХАХХПХАХПХПХПХПХПХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХАХХПЗЗПЗПЗЗПЗПЗППХХПЗЗППЗАЗАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХАХВХВХАХВХВХВХХВХВХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХА
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Ну можешь есть читаю манзву то есть правой рукой кашаешь а левой держишь телефон