![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1696 месяцев назад
С какими мыслями в голове вы кидаете мне запрос стать другом?
Мне вот интересно…
Форма создания комментария (в разработке)
Какая-то в этом слава, типо известная личность добавила тебя в друзья. Как-то так
В ответ Синий дракоша льда
Из-за этого мне всё сложнее становиться отклонять запросы… чувствую себя мразью
В ответ PLAZMA[PZ]
Нормально, если человек становиться популярным и его просят что-либо, это его право делать это или нет (надеюсь не слишком много воды×_×)
В ответ PLAZMA[PZ]
Поставь фильтр в уведах, включи все кроме заявок
В ответ Синий дракоша льда
Не, меня потом будет раздражать то, что у меня есть какое-то не прочитанное сообщение. Я всё читаю сразу же. Ничего не игнорирую
Хехе, а ты забавный челик
Если серьезно , просто почему бы и нет. Шизика иметь в друзьях это хорошо, это весело. Иметь в друзьях человека, которого многие знают на сайте прикольно. Хотя если прям честно, мне особых причин не нужно чтобы в друзьях у кого-то быть или я у кого то был. Просто будет чел в друзьях, могу у него папки по дружески посмотреть, быстро по комментам ему написать и др.
В ответ Attaker🍋
Не люблю коротко отвечать когда лучше расписать или объяснить подробнее
В ответ Mity_Kabanchik
Как много тут людей, которые любят расписывать. Мне уже нравится быть тут:)
В ответ PLAZMA[PZ]
Такого достижения и правда не было теперь надеюсь будет;) до тато список
В ответ Botan
А разве такое достижение было? Слушай, а ты подал хорошую идею для повторного второго сезона достижения
А как подписаться? Я просто был на плазму подписан, но потом отписался случайно, теперь хочу снова подписаться
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Когда отправляешь запрос в друзья и его игнорируют/отклоняют, то ты автоматически становишься подписчиком
Сер, я вам так скажу, когда вам кидают заявку, вообще никаких мыслей нет, её кидают, не думая и не надеясь, просто на шару, а примёт он или не примёт — это уже дело времени.
Если бы каким-то образом ты не был у меня в друзьях, я бы обязательно бы сейчас отправила заявку
Может быть по приколу или людям понравился ты, поэтому тебе кидают запрос в друзья. Или у них вообще нет друзей, это печально:(
В ответ Attaker🍋
Согласен, но даже так я не могу принимать запросы от всех и каждого. Я заранее устанавливаю для себя правила, которым стараюсь следовать. Поэтому не принимаю запросы в друзья.
Но! Это не значит что я не буду с ними общаться на сайте. Если они постараются, то могут попасть в мою группу в одном из будущих наборов, тогда-то я их точно в друзья добавлю
В ответ PLAZMA[PZ]
Вау, не знал, чтобы стать твоим другом нужно пройти турнир?
Если да, то где и как?
В ответ PLAZMA[PZ]
Понятно, удачи людям которые хотят добавиться в группу :)
В ответ Attaker🍋
Если быть точнее, то не турнир, а набор в группу PZ.
Эти наборы проходят редко, и каждый раз правила могут отличаться от прошлого раза в зависимости от моих предпочтений.
А ещё я могу набирать людей вне наборов, однако это происходит ещё реже, и обычно только с теми с кем я близко общаюсь
В ответ Frake
Честно говоря, не хочу показаться высокомерным или хвастливым, но я настолько популярен на этом сайте, что не знать меня это что-то удивительное.
Если же этот вопрос был задан чисто в целях как-то задеть меня, то знай. Я такое не приемлю.
Просто, а почему бы и нет…. Кстати да, прими мою заявку, только что кинул