Demilune [PZ]

Оценка Случайных Тайтлов #9

Demilune [PZ]153больше 1 года назад

Всем привет, и так “Ритуальные услуги для зомби”

Это тайтл у которого 19(+0) глав,но этого мне хватило сполна.

Да манхва про зомби,кого это не достало да? Но тут показывается необычная отрасль услуг для подобного жанра, сразу скажу чтобы вы не подумали что тут как обычно бывает, Весь мир заражённых всего 1 млрд (из 8млрд) и это за 10,5 лет что довольно медленно. И так

Начнем

* * *

ГГ- основной персонаж это Винни,но пока его не раскрыли известно мало про него и показывают его мало, в основном тут показан отряд “похоронщиков” и люди что заказали услугу.

Мотивация ГГ- Мотивация основного персонажа не раскрыта , но общая цель группы заработать деньги и сделать свою работу.

Мир- это южная Корея за эти 19(+0) глав показали достаточно чтобы не устать и не потерять нить повествования .

• Эти три основных критерия кончились,сейчас хочу от себя накидать и могу накидать пару СПОЙЛЕРОВ и шизотеорий.

Итак по поводу сюжета,идёт “заряжение чеховских ружий” и поднимается занавес чьего то плана. Я очень жду когда это выстрелит.

Эмоции- честно не ожидал от такой короткой истории что то подобное,меня пробило на слёзы,здесь в целом идёт некое “переосмысление” зомби. Конкретнее сказать не могу,ведь это будет жёсткий спойлер,лучше вам самим это увидеть в последних главах это яркий пример.

По моей оценке, это будет первый тайтл 10/10. И я считаю он этого заслуживает.

Был DemiLune,рассчитываю на комментарии и ваши мнения 👋

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Почитай соло левл
Почитай соло левлбольше 1 года назад

Блять, чел заебал, почитай соло левелинг

1
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

В ответ Почитай соло левл

Неа нехочу

0
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

Почитаю обязательно