Triumphant

Как думаете?

Triumphant25411 месяцев назад

Напишите своё мнение про эту мангу очень интересно почитать и по обсудить что то связанное с ним

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]11 месяцев назад

Тайтл интересный. Но заканчивается резка как будто бы. Хотя там аккуратно подводили именно к этому финалу. А так тайтл хороший. На вечер сойдет

1
Sans🪦💀
Sans🪦💀11 месяцев назад

Я не думаю Я читаю

0
Kinzyaku
Kinzyaku11 месяцев назад

Думаю пойдет на 6/10

1
lexysz
lexysz11 месяцев назад

В ответ Kinzyaku

так это получается на уровне с безграном… если так оценивать, то не больше 3/10

3
Triumphant
Triumphant11 месяцев назад

В ответ Kinzyaku

Тоже так думаю

0
Triumphant

В ответ lexysz

Там автор берет и не доделывает, говорит и не показывает

БМ переоценена и это факт, максимум мид,

А этот тайтл затрагивает все в общем плане так что хотя бы интересно читать, а не ебать мозги с того что автор не доделал и приходится подумывать самому

Этот тайтл мид или чуть выше, конец очень хороший автор решил не отпускать планку и все хорошо завершил

0
Triumphant

В ответ lexysz

Ты сейчас просто написал очевидные вещи, понятно что во всех тайтлах основанных на новеллах или ранобе есть дыры, но мы обсуждали только манхву и ты втираешь мне про новеллу

И кстати читал правила? Хули ты оффтопиш на моем посте

0
lexysz
lexysz11 месяцев назад

В ответ Triumphant

В БМ автор все доделал, просто стоит почитать новеллу)))) очевидно, что в веб адаптации очень сложно показать все, что описано автором, поэтому возникают вопросы, как у тебя. А про этот тайтл ничего не могу сказать, я его на 10 главе бросил, настолько шлаком показался

0
lexysz
lexysz11 месяцев назад

В ответ Triumphant

ни на что не намекаю, ноооооо

оффтоп начал ты - я его только поддержал, ко мне вопросов быть не может, это первое.

второе - у меня понимания что “мы обсуждали только манхву” из твоего комментария не сложилось - хочешь, чтобы тебя понимали - пиши понятно.

Более того, ты в комменте выше пишешь: “а не ебать мозги с того что автор не доделал и приходится подумывать самому”. Так вот, “подумывать самому” иногда полезно, попробуй на досуге, думаю, тебе может понравиться. В этом и прелесть чтения - ты иногда волен сам для себя решить, как работает тот или иной аспект произведения, а потом обсуждать его с другими читателями, делиться мнением и догадками. Разве интересно читать что-то, когда тебе преподносят на блюдечке абсолютно все? Если интересно - то предлагаю на этом завершить дискуссию, потому что мое мнение отличается кардинально и с такими людьми в целом меня общение не интересует.

0
Triumphant

В ответ lexysz

Ну в 1 советую разуть глаза и внимательнее прочитать комментарии и увидеть то что это вы начали а я неосознанно начал

Во 2 перечитайте мои коммы если не поняли с 1 раза и да надеюсь вам понравилось подчеркнуть “подумыват” ведь я не дописал букву р

В 3 подумывать интересно когда что то уже закончено неважно что, а тут автор взял и просто не доделал, сказал и не показал

И в 4 прошу хватит писать обо так как будто я умалишённый дурак который даже книгу в руке не держал, и что значит “с такими людьми в целом меня общение не интересует” если не интересует то зачем вы ответили мне или продолжили доказывать что либо?

0
lexysz
lexysz11 месяцев назад

В ответ Triumphant

Отвечаю по пунктам, но сначала вопрос - зачем на “вы” перешел?

1. За совет, конечно, спасибо, но начал-то в итоге кто? Из твоего сообщения не очень понятно. Я не начинал оффтоп - я привел аналогию и в соответствии с ней дал свою оценку тайтлу, который изначально был в обсуждении указан - это каким образом оффтоп? Буду признателен, если объяснишь.

2. По твоему совету перечитал еще раз, и понял все ровно так же, как и в первый. Касательно “подчеркивания” слов - я сослался на это слово, потому что его прочитал, то, что ты не дописал букву “р” я никак узнать не мог, поэтому отталкивался от того, что видел перед глазами - это моя ошибка или твоя?

3. Думать интересно всегда, независимо от того, закончено что-то или нет - это основной принцип многосерийных книг, фильмов, сериалов, новелл, вебтунов и манги. Человек всегда думает “а что будет в следующей главе ?” Поэтому и есть спрос. Откуда ты знаешь, что дальше не раскроют то, что “автор взял и просто не доделал, сказал и не показал”?

4. Я так пишу, основываясь на твоем стиле комментирования, то, какое ты впечатление производишь на людей - твоя прерогатива, хочешь, чтобы с тобой не общались, как будто ты умалишенный дурак, который в руках книгу не держал - веди себя соответственно. Ты же не разговариваешь с ребенком терминологией из квантовой физики, ты объясняешь ему все понятными для него в первую очередь терминами. Тут такая же ситуация.

Касательно второй части п. 4 - всего лишь попытка вежливо завершить разговор, видимо, неудачная:)

0