GANTLER_PZ

Предложение

GANTLER_PZ1176 месяцев назад

появилась идея на счёт распределения опыта за комментарии. бывает такое что я могу написать сообщение на несколько экранов, и это будет столько же икспы как и за обычное сообщение разные гениев со своими: "ага", "конечно", " так надо", "ахахахахах", "жвилжыабмьдьа". думаю если возможно надо ввести систему засчитывания икспы за количество символов. хотя надо брать во внимание что люди могут просто " ахахахахах" напечатать на несколько десятков строк. возьмите на заметку. можно конечно сделать алгоритм что будет смотреть на повторяющиеся буквы. это сто процентов много работы, времени и усилий, но оно того вообще не стоит. просто моя хотелка, ведь я пишу иногда разборы оружия и их характеристик, чтобы это увидели 1-2 человек, и получаю икспы как обычно. обидно конечно строчить 40 минут комментарий и нихуя не получить.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

Скоро будет переработка опыта

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ6 месяцев назад

За комментарии давали опыт?

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Ага

0
BALAPAN
BALAPAN6 месяцев назад

Максим скоро систему опыта переработает , так что нужно подождать

0
Not_And_No
Not_And_No6 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Чтобы у плазмы снова отобрали 200к опыта

2
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ6 месяцев назад

В ответ Not_And_No

переодически такое должно случаться, чтобы он переодически разочаровывался в жизни.

1
Животина
Животина6 месяцев назад

В ответ GANTLER_PZ

Чтобы жизнь малиной не казалась))))

0
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ6 месяцев назад

В ответ Животина

чтобы можно было подъебать насчёт самоубийства.

1
Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

Чисто в теории этот алгоритм писать будет час работы с нейронкой, но это не точно

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

В ответ Ectrald

Можно применить одну математическую формулу.. забыл имя, но в принципе… хотя не… я чайник

1