TeSJLa229почти 2 года назад
Задача не простая. В общем. Ищу манхву/маньхуа перерождение в другой мир с разными расами где гг будет сильным(не обязательно с самого начала, можно чтобы у него просто был огромный потенциал и в перспективе он был сильнейшим, то есть к примеру как в Начало После Конца). Ещё чтобы там помимо основного сюжета была академия к примеру, ну и/или повседневность (опять же, как в НПК), ещё чтобы там было много глав, желательно 200+. Удачи вам) Буду очень благодарен
Форма создания комментария (в разработке)
Система всемогущего дизайнера могу посоветовать. Глав 140, но ещё не закончен. Рисовка бомба.) Поржать в многих моментах можно)
Сорян что так сообщениями наспамил но я заходил смотрел в ТГ манхвы которые я читал
S ранги которых я воспитал (название кринж) тайтл охуенный кол-во глав 140+я не смотрел вышли новые или нет
Всеведущий читатель тоже не вышел до конца но 220 глав вроде все же имеет
Выживание с нуля хороший вариант ее 200+ но законченный соло левелинг все прочитали уже кто мог и не мог левиофан тож прикольный и тоже законченый месть гончей меча мало глав но мега годный Я построил бункер в замороженном мире 370глав если правильно помню но не закончен
В ответ Andrey1298
Ещё есть мега годный тайтл выбери меня полностью тебе подходит по критериям но 105 глав всего не до конца вышел