ϟ『омг поко』ϟ217больше 1 года назад
Какой-то долбаеб
забывает меня с лукизмом?
Я не из тех кто схавает что попало
Изначально казалось что интересное что-то но уже спустя глав 80 понял что хуйня полная
Форма создания комментария (в разработке)
Я начинал только смотреть аниме, понял что душное дерьмо про чела, который потом будет иметь деньги и нихера не помогать матери. Грубо говоря, амёба в мире других инфузорий туфелек... Кнч жаль индивидов, которые говорят, что-то про 80 глав...
Умник с 80 глав только начинается сюжет ,не зря же там 500+ глав умник ,если не можешь читать глобальные манхвы ,тогда и зайти к ним не стоит.
В ответ ϟ『омг поко』ϟ
Это автор про тебя подумал что бы ты мог подольше ассоциировать себя с гг а ты так несправедливо относишься к автору
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Чел просто сказал свое мнение о гг, че ты сразу начал на него наезжать.
Кратко можешь сказать че там за сюжет? Просто думаю читать или нет, а то пока что желания особо нету.
В ответ BaboBap
Хуйня какая-то гг тупой жирный бомж которого все пиздят в школе и в один момент он просыпается в другом теле типо весь красавчик качёк вся хуйня и начинает хуй знай чем заниматься и главное что бы его жирное тело никто не обижал
По всем остальным вопросам можно к долбаёбу выше я забросил почти сразу
В ответ ϟ『омг поко』ϟ
Ясно чето это мне напоминает. Вроде похоже на сюжет "Я получил читерские способности в другом мире и теперь использую из в реальном". Я это аниме перестал с 3 серии смотреть.