user553666478больше 1 года назад
Меня бесит Кан Мин Чоль, то вспоминает её, то заставляет плакать из-за него, а вот или ты ***** у неё есть намного лучше тебя и намного красивее и богаче чем ты и не будет она тебя вспоминать ты ей не нужен, так что или гуляй и не мешай ей налаживать новые отношения!
Он заботливый, красивый, сильный и богатый по сравнению с тобой ты как крошка, так что иди гуляй Ваня, а ещё спасибо большое за перевод, жду новую главу💓
Форма создания комментария (в разработке)
Один абьюзер, другой сталкер = оба конченные
Вот помощник лапулька, ещё и на 2 фронта работает, пока не убили, не побили. Даже круче бати, я считаю (возможно, не знаю, не уверена). А помните, он везде ходил помогал, убирал и т.п., ну вообще - отвал фляги, на все руки мастер + внешка 10/10, да курит, ну а кто не без греха, а может ещё и волшебник (ну, знаете шутку, гуляющую по интернету - про 30-летних мальчиков, которые станут магами?), а те два клоуна из поста в своих мирках застряли, ну и нафиг это их болото нужно?
П.с. простите, ахаха
В ответ user553666
Ну, многое объясняет, потому что по тенденции только противоположный пол(я парень), в подобном ключе думает... Я не читал данный тайтл, но исходя из твоего поста могу сделать вывод, что тут просто мужик кинул свою бабу и теперь ее докалебывает, что очень частая практика у неадекватных идиотов, и для них не важно есть ли у бывшей другой или нет. Как минимум это ещё не самый больной пациент... В добавок ко всему, я так понял другой человек, который: "заботливый, красивый, сильный и богатый" - тоже не очень отличается от бывшего... Только, я так понимаю, он отличается в капитале, который он имеет, и в возрасте...