Дохлая Рыба151больше 1 года назад
Поздравляю именинников 🎉
Если честно, то голова сейчас не варит, поэтому ничего адекватного не напишу. Села за курсач... Голова уже идет кругом. Но как раб своей собственной системы... Я должна выпустить тему дня.
Итак.
Хм.
Ща...
В существовании чего вы сомневались, но после убедились, что такое реально есть на нашей планете? Почему это кажется таким невероятным?
Форма создания комментария (в разработке)
Война. Как можно убивать друг друга за такие мелочи? Почему мы не можем создать идеальную утопию где не будет не бедных не богатых. Просто для чего...
Из очевидного (короче из детства)
Я сомневался что захочу спать днем
Я сомневался что деньги нужно зарабатывать (за шо сцука)
А из обычного
Оказывается ... Существуют интересные книги! И почему в школе изучают только ебаную классику... Ведь школьники это такие пиздюки которым похер что какая то Катерина лучик солнца в темном царстве, что этот Раскольников бабку обухом топора ну... Вы знаете и что Герасим Муму утопил, мелким это не интересно! Некоторые блять в магию до сих пор верят хотя ни разу ее не видели! А книги про смысл жизни им втирают...
Ну почему!? Почему в школе не рассказывают реально интересные подростковые книги? Сейчас же тоже много писателей и даже я знаю много серий книг для подростков!
Так далеко ходить не надо, мем щас форсят cave divers. Всплывали инциденты довольно давно, мол, застрял там человек где-то в тонкой кишке одной подводной пещеры задохнулся и гнил, а щас оказывается это РЕАЛЬНО популярная в каких-то кругах тема покорять микродырки под водой, ну типа с кукухой порядок там не? Инстинкт самосохранения присутствует? Или человека в детстве сестра в ковёр не заворачивала пока не задохнется и ему теперь это надо компенсировать?