Дохлая Рыба

Тема дня

Дохлая Рыба151больше 1 года назад

Поздравляю именинников 🎉

Если честно, то голова сейчас не варит, поэтому ничего адекватного не напишу. Села за курсач... Голова уже идет кругом. Но как раб своей собственной системы... Я должна выпустить тему дня.

Итак.

Хм.

Ща...

В существовании чего вы сомневались, но после убедились, что такое реально есть на нашей планете? Почему это кажется таким невероятным?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Astrawe
Astraweбольше 1 года назад

Война. Как можно убивать друг друга за такие мелочи? Почему мы не можем создать идеальную утопию где не будет не бедных не богатых. Просто для чего...

0
꒰ 花氷 ꒱
꒰ 花氷 ꒱больше 1 года назад

капибара. они довольно милые. 🍊

1
Вopoтила
Вopoтилабольше 1 года назад

Телефон 🤣

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

Из очевидного (короче из детства)

Я сомневался что захочу спать днем

Я сомневался что деньги нужно зарабатывать (за шо сцука)

А из обычного

Оказывается ... Существуют интересные книги! И почему в школе изучают только ебаную классику... Ведь школьники это такие пиздюки которым похер что какая то Катерина лучик солнца в темном царстве, что этот Раскольников бабку обухом топора ну... Вы знаете и что Герасим Муму утопил, мелким это не интересно! Некоторые блять в магию до сих пор верят хотя ни разу ее не видели! А книги про смысл жизни им втирают...

Ну почему!? Почему в школе не рассказывают реально интересные подростковые книги? Сейчас же тоже много писателей и даже я знаю много серий книг для подростков!

0
BaboBap
BaboBapбольше 1 года назад

В сущестаовании санта клауса

0
Парные Гракаты
Парные Гракатыбольше 1 года назад

Так далеко ходить не надо, мем щас форсят cave divers. Всплывали инциденты довольно давно, мол, застрял там человек где-то в тонкой кишке одной подводной пещеры задохнулся и гнил, а щас оказывается это РЕАЛЬНО популярная в каких-то кругах тема покорять микродырки под водой, ну типа с кукухой порядок там не? Инстинкт самосохранения присутствует? Или человека в детстве сестра в ковёр не заворачивала пока не задохнется и ему теперь это надо компенсировать?

0
721ksv 🄼🄶 [PZ]
721ksv 🄼🄶 [PZ]больше 1 года назад

Вселенная

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]больше 1 года назад

Мозг

6
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingбольше 1 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]