Meow_woo10310 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
Я так хочу лицензию на майн и играть на сервах где есть рп проекты с альянсами королевствами или цивилизациями
PZ – Первый клан публичный. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"
MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов @Dgvhd92 и ответить на парочку вопросов.
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг есть, писать @Krimtan Как выяснилось, самая первая группа из этого сайта (с 16 декабря 2023 года существует)
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Писать можно @Dgvhd92
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта
XP – группа в тг, где собрались те, кому хочется поиграть в игры. Компьютерные, телефонные, это точно не знаю, может участники сами расскажут. @LordNur1 , @Ne_zapominaytii , @vanzii_96 – контактные люди
Есть ещё группа для общения. Там собралось народу человек 20-30, может будет интересно. Писать @OVH_READERS_HALL. Тг, понятное дело
В ответ player_nur [XP,SH]
Не верьте ему, они сразу при заходе новичка публично казнят его
Не это шутка, в пз строгие, рядом с ними мы лапочки, свод законов очень короткий:
Никакого спама
Никакого 18+(ну а 18+ игры… зацензурено? Прошёл)
Никакой политики
Вот и ыфсе, просто господа некоторые… немного любят побуянить и рекламировать восстание, но мы его тушим ещё до его начала
В ответ PlanktonIV[XP]
Конкретно я сейчас ни в одной группе не состою и в ближайшем будущем не буду. Да и хр точно рассматривать не буду, тк если на общение время может и появится, но разбираться в новых играх – точно нет
Только закончила читать, выхожу, и тут уведомление.. Тайминг..
А так все равно, мой опыт в играх заканчивается Огонь и Вода и косынка
В ответ Tamilla
(если бы ты знала как часто мы играем хоть в какие-то игры)
О, в него один раз играла с одноклассниками. Ничего не понимала, но вроде даже весело было
В ответ Tamilla
А на удалёнке ещё круче, правда лица не видно и вслух смеяться нельзя(но иногда мы не выдерживаем)
В ответ v.m
По сравнению с тем что я увидел в пз за минуту своего прибывания, админы в ХР очень добрые. Плазма добрее будет