amgem210больше 1 года назад
Приветик! Накидайте тайтлов в духе "регрессии актёра". Это может быть что-то про актёров, айдолов, блогеров. В общем, каких-то медийных личностей. Хочу почитать про путь в шоубизе. Желательно чтоб гг мужчина, но не обязательно. Всем заранее спасибо 🌷
Форма создания комментария (в разработке)
Один из давних комментариев korkarin, когда я у нее просил что то похожее на "Меня случайно приняли за талантливого актера". Все благодарности ей.
Korkarin:
А так, если брать тематику регрессии и/или системы, где события происходят в наше время:
-Регрессия актера (актер возвращается в прошлое, где хочет стать почтительным сыном и не совершать ошибки прошлой жизни, я перечитывала, потому что без напряга, такая повседневная жизнь, роли классные )
-Эта жизнь начинается с детской роли(совпадает по вкусу и требованиям 3/10)
-Трансляция гениального лучника (бывший лучник развивается в Виар мире, где может забыть о травме через игры)
-Гению музыкального мира(Кстати, относительно неплохо, временами забавно, тут про скрипку и музыку)
-Суперзвезда с рождения (актер. вечный перерождений юзает библиотеку талантов)
-Айдол, спасший себе жизнь своими руками (повар становится айдолом, а ещё должен свершить месть)
-Регрессия айдола -дебютируй, иначе все погибнут (гг возращается в прошлое, спасает хенов, но обязан с ними дебютировать, потому что ему угрожают смертью всех)
-Таков закон (лично от себя добавляю, тут про адвоката, который возвращается в прошлое, рисовка специфичная, но читать было прикольно, плюс юморок)
В ответ player_nur [XP,SH]
Скажи что любишь меня тоже немного сносно