![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]1549 месяцев назад
Чтож, всем день добрый, я знаю что зачастил, но просто не хочу вставать и заниматься работой(но он будет, честно), с вами как всегда ваш player_nur, и сегодняшняя история не будет такой уж и забавной:
ХХ.11.202Х год по юлианскому календарю
Очень. Вечер. На улице было довольно холодно. Но в этот день я чувствовал себя очень подавленно. В будние дни все заняты работой и учёбой, но на карантине, я ничем не занимался и просто лежал и смотрел аниме. Мне стало очень плохо от своего бездействия. Я знал что нужно что-то делать, но после того как остался совсем один в многоэтажном доме, когда все заняты учёбой, а я страдал фигнёй, мне стало очень стыдно за себя, так стыдно что хотелось вдарить себе что есть сил. Это безгранично страшное желание заставило меня выйти на улицу, как только с работы домой вернулись родители. Я знал что избегать проблем плохо, и чувствовал себя ещё хуже, но потом пошёл снег… Снег был холодный, но он так освежал, я чувствовал тепло смотря на то как белые пушинки, словно невинные ангелы, спускаются на землю.
И так прошёл час, я продолжал свою прогулку не смотря на снег, мне было очень тепло, даже не смотря на то что вышел я в одной кофте. Голова покрылась снегом, но я периодически его стрясывал, так я провёл ещё один час. Наконец мне позвонили родители, они спросили не наигрался ли я ещё с друзьями… Да… Они думали, что у меня есть друзья, что я сейчас веселюсь что есть сил играя с ними в снежки. Я сказал что через часик буду дома и продолжил свой долгий одинокий путь. В такое время очень часто задумываешься о смысле жизни, правильности решений которые ты принял, о людях которых ты любил, о людях кто любит тебя и заботится о тебе, мне было тепло от мыслей о них. Но это омерзительное чувство того что я уже 2 неделю ничего не делал и превратился в хикки просто убивала меня, словно разогревание мяса из морозильника, чтобы было легче его разрезать. Это была не выносимая боль, но чтобы я не делал она не проходила…
В тот вечер я решил изменится, тогда я побежал, я бежал и бежал, не смотря на боль, не смотря на то что мне будет плохо завтра, я бежал. Я хотел доказать что сегодняшний день я смог заставить сделать себя хоть что-то. Я бежал и бежал. Добравшись до дома я принял душ который откладывал уже неделю. И перекусив вкусным маминым супом, я тихо ушёл в свою комнату, где меня уже поджидала постель чтобы меня забрали в счастливый мир сновидений.
Автор: player_nur
Издательство: лучшая площадка для чтения манги инкманга
Послесловие: спасибо что прочитали эту историю👋, не забывайте писать комментарии, в с вами был player_nur, до следующего выпуска.(Пойду пожелаю дела, ободряющийся вздох)
Форма создания комментария (в разработке)
Или я не так часто бездельничаю или у меня совесть уже уснула крепким сном надолго, но никогда не доходило до таких мыслей
В ответ Tamilla
Не страшно, как говорится, если все особенные - никто не особенный
… Вам нужен учебник по алгебре?..
А если серьёзно - то вы из прошлого молодец, что хоть думали, что не очень то и хорошо сидеть дома весь день.
И хотелось бы спросить, вы до сих пор мало чего делаете или у вас уже идёт бурная жизнь и учёба идёт полным ходом? Если да, то как у вас получилось этого достичь и как вы справляетесь с ленью(если она вообще есть)?
В ответ user483411
Ну всё очень просто… хотел бы я сказать, но жизнь не аниме, и когда один раз говоришь себя я хочу изменится то меняешь свою жизнь только на короткий промежуток времени. Сотни, тысячи ждут тебя впереди и не факт что ты не сдался. На своём пути я много раз возвращался к старой жизни(которую рассказал) боль, потери, неудачи, и многое другое. Но когда ты один раз сделал шаг вперёд каждый раз должен вспоминать это ощущение того что ты бежишь к своему лучшему будущему. Отдохнул и снова побежал, жизнь это марафон, а ты атлет, ты не можешь бежать вечно, но добежать до финиша на одной Олимпиаде и придти на следующий чтобы снова побороться за первое место, вот в чём смысл.
Сделай небольшой рывок, бегай по утрам, играй стабильно в футбол или что тебе нравится и потихоньку двигайся в своём темпе, а пока ты бежишь твой темп сам начнёт нарастать и тогда ты сможешь поднять планку выше. Вот и весь совет(я сам до сих пор борюсь со всем чем могу, а конкретно сейчас с грязью в нашей общаге, ну и жаркую же войну я начал)