Bloody_Red_King

смотрели последнюю серию "повелителя тайн"?

Bloody_Red_King12410 месяцев назад

интересно услышать ваше мнение по поводу аниме, а особенно его финала, как по мне это лучшее, что выходило за последние несколько лет, думаю может купить новеллу и продолжить читать

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

Окей, хоть аниме не смотрю, но в планы поставлю, раз настаиваешь...

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

Так и быть в планы

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]10 месяцев назад

мнение по дунхуа - китайцы прям умеют когда дело доходи не до боевых искуств и копирок, смотрите, не пожалеете, музыка, визуал атмосфера - все прекрасно, для новосмотрящих, если вы что то не поняли, не бойтесь это не вы тупые, это так надо, потом расскажут.

и как пират новеллы, говорюлучше купи брат ... машинный перевод (а в 1000 главах,да и где. то в 600 тоже чувствуется машинный, много раз меняются имена и ... пол)очень тяжело читать неподготовленному человеку(убейте меня)

0
Hondik
Hondik10 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Брат, из-за уёбищного перевода (ДАЖЕ, БЛЯТЬ, В ПЕЧАТНОМ ВАРИАНТЕ В МАГАЗИНАХ!!!!) я люблю слушать аудиокнигу по новелле от Адреналина.

Я ему руки целовал, он сам перевел и правильно читал всю новеллу (на данный момент озвучено 1230 глав).

1
Hondik
Hondik10 месяцев назад

Аниме классное, но есть «НО», некоторые сцены изменены, и из-за этого прям немножко ломается будущий сюжет и дикий темп (рай для СДВГшников).

Мне 2-3 раза приходилось смотреть серию, чтобы на 100% вникнуть.

#Crunchyroll контора #до№аSoв дико запороли весь перевод, спасибо челам, которые писали озвучкерам правильный перевод!

0
Hondik
Hondik10 месяцев назад

В ответ Hondik

Мне как фанату новеллы LOTM очень даже зашло, но жаль, что старого Нила сделали совсем другим, чем в новелле.

1
Chon ma
Chon ma10 месяцев назад

Мне кажется читать онлайн лучше

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske10 месяцев назад

Ладно убедил, буду смотреть

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]10 месяцев назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

не пожалеешь

2
Nox
Nox10 месяцев назад

Поддерживаю насчёт того чтобы купить новеллу. Я тоже хотел купить но у меня они дороговаты. Потом куплю

0