Bloody_Red_King12410 месяцев назад
интересно услышать ваше мнение по поводу аниме, а особенно его финала, как по мне это лучшее, что выходило за последние несколько лет, думаю может купить новеллу и продолжить читать
Форма создания комментария (в разработке)
мнение по дунхуа - китайцы прям умеют когда дело доходи не до боевых искуств и копирок, смотрите, не пожалеете, музыка, визуал атмосфера - все прекрасно, для новосмотрящих, если вы что то не поняли, не бойтесь это не вы тупые, это так надо, потом расскажут.
и как пират новеллы, говорюлучше купи брат ... машинный перевод (а в 1000 главах,да и где. то в 600 тоже чувствуется машинный, много раз меняются имена и ... пол)очень тяжело читать неподготовленному человеку(убейте меня)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Брат, из-за уёбищного перевода (ДАЖЕ, БЛЯТЬ, В ПЕЧАТНОМ ВАРИАНТЕ В МАГАЗИНАХ!!!!) я люблю слушать аудиокнигу по новелле от Адреналина.
Я ему руки целовал, он сам перевел и правильно читал всю новеллу (на данный момент озвучено 1230 глав).
Аниме классное, но есть «НО», некоторые сцены изменены, и из-за этого прям немножко ломается будущий сюжет и дикий темп (рай для СДВГшников).
Мне 2-3 раза приходилось смотреть серию, чтобы на 100% вникнуть.
#Crunchyroll контора #до№аSoв дико запороли весь перевод, спасибо челам, которые писали озвучкерам правильный перевод!
Поддерживаю насчёт того чтобы купить новеллу. Я тоже хотел купить но у меня они дороговаты. Потом куплю