GALSI

Посоветуйте тайтл

GALSI219почти 2 года назад

Посоветуйте тайтл с похожим гг как в Возвращение железнокровной гончей или на подобе гг битвы сверхлюдей

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Габимару [PZ]
Габимару [PZ]почти 2 года назад

Возвращение железно кровной гончии, Милый дом, Выживание с нуля, Выбери меня, Архимаг который вернулся спустя 4000 лет

0
GALSI
GALSIпочти 2 года назад

В ответ Габимару [PZ]

Спасибо

0
✝[812]
✝[812]почти 2 года назад

Ублюдок FFF - ранга, Безграничные навыки

0
GALSI
GALSIпочти 2 года назад

В ответ ✝[812]

Спасибо

0
DARK_LORDICK
DARK_LORDICKпочти 2 года назад

*Регрессия мага 8-го класса*(закончен:ну сюжет очень интересный),*реинкарнация неудержимого короля* (выходит:гг был тюбиком стал сигмой),убийство игрока (выходит:гг Girl-Hunter),Переродившийся убийца — гений фехтования (выходит:как то странно но ладно),Сильнейший некромант с эволюционными характеристиками (выходит:ну хз вроде норм),Ограниченный временем тёмный рыцарь (выходит:впринцепе хороший даже отличный),Убить злодея (выходит:очень прикольно),100-я Регрессия Игрока Максимального Уровня (заморожен:ну это больше похоже соло леволинг),Выживая в игре за варвара (выходит:хороший сюжет, Реал на варвара становится похожим,неделю назад был заморожен:),Младший сын мастера меча (выходит:очень похож на рисовку в соло леволинг).я сам хз💀

0
GALSI
GALSIпочти 2 года назад

В ответ DARK_LORDICK

Ну ты и настрочил, от души бро

0
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶почти 2 года назад

Младший сын мага

Младший сын мечника

Я стал одарённым мечником известной семьи

Гениальный мечник академии

0
GALSI
GALSIпочти 2 года назад

В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶

Спасибо

0
Attila
Attilaпочти 2 года назад

Чертова реинкарнация, бесполезная реинкарнация и убийца реинкарнированный в гениального мечника

1
GALSI
GALSIпочти 2 года назад

В ответ Attila

Спасибо

1
|LDN|NOBODY🄼🄶
|LDN|NOBODY🄼🄶почти 2 года назад

Ну смотри есть например Регрессировавший сын герцога — убийца а ещё Я не талантлив а также смертельно больной гениальный тёмный рыцарь

1
GALSI
GALSIпочти 2 года назад

В ответ |LDN|NOBODY🄼🄶

Спасибо

0