![Mr hedgehog[THWT]](https://static.inuko.me/user/fa6c0912-dc55-47c7-b0eb-7cf2c7d7777a/picture/a3af5a9d-d470-4634-b549-6970c7ca963d.jpeg?width=40&type=webp)
Mr hedgehog[THWT]16010 месяцев назад
Короче читал я мангу до ребрендинга (в браузере на телефоне) вылезала чëрная полоска на чуть меньше половины страницы . А после ребрендинга она (как я думал) исчезла. Но сегодня во время чтения она вернулась и к тому же она деградировала и стала размером со всю главу. Появляется раз в 3-4 главы а помогает только перезаход на главу. Она лично меня бесит с ней не удобно читать (у кого еë нет объясню она не закрывает главу она находится рядом)
У кого еë нет радуйтесь. У кого есть не отчаивайтнсь еë когда нибудь пофиксят. А если у вас есть способ еë убрать навсегда то напишите пожалуйста как!
Форма создания комментария (в разработке)
Если я правильно понял, о чем речь, то я просто увеличиваю до размера, в котором за рамки уже не выходит, и при этом я вижу текст и спокойно могу читать. Хоть картинка и чутка меньше
А и попробуй листать снизу в верх легхкеими движениями при этом двигать в противоположную страницу от черной фегни и она не будет высовыватся
У меня есть способ для этого нужно просто перезагрузить страницу я например это делаю так выхожу обратно к тайтлов и опять читать и когда захожу обновляю. Ну я делаю так хотя я думаю есть способ это пофиксить просто скачав мобильное приложение но мне его скачивать лень